Morens (26-30)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Lage super Rest naja!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste Mal als Familie in diesem Hotel Die Lage ist super die Animation ist auch gut Die Zimmer meist sauber und groß Meine zwei jährige Tochter hat allerdings ausschlag von dem babybett bekommen wo sie die ersten zwei Tagen übernachtet hatte Ab dem dritten Tag haben wir sie dann bei uns schlafen lassen und alles war wider gut.. Der Strand war schön und das Wasser super. Aber was garnicht ging Waren die Cocktails,sie schmecken nach Sirup und sind total ungenießbar... Abends krabbelten im Restaurant Tierchen auf dem Boden rum Bääähhh... Essen war ganz ok,oft das gleiche. Mitarbeiter sind ohne Trinkgeld oft unfreundlich und machen einen genervten Eindruck. Wlan nur in der Lobby Wlan im Zimmer nur gegen täglichen Aufpreis

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Morens

Liebe Gäste, Danke für ihre Bewertung.