- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir möchten eine wirklich lieb gemeinte sachliche Einschätzung geben: 5 Sterne sind nicht gleich 5 Sterne! Das Hotel Side Prenses ist insgesamt ein schönes Hotel,aber von einem 5 Sterne Hotel noch weit entfernt. Zunächst die positiven Eindrücke: Wirkliche schöne Lage mit einem phantastischen Ausblick auf das Mittelmeer und die Altstadt von Side. Die Zimmer sind modern eingerichtet, das Bad ist sehr geräumig und trendig. Das Essen war gut und reichhaltig, das Personal überwiegend freundlich und hilsbereit. Was in einem 5 Sterne Hotel nicht sein dürfte: Spätestens um18:00 Uhr waren Pool-und Beachbar geschlossen, obwohl das Hotel fast ausgebucht und das Wetter herrlich war. Im Restaurant gab es leider "bestechliche" Ober, die schon vor Öffnung des Restaurants verschiedene Tische mit Spirituosen eindeckten, damit nur bestimmte Personen dort Platz nehmen durften. Unseres Erachtens ein "no go" in einem 5 Sterne Haus. Es gab keine Kinderanimation, die kleinen Gäste müssen sich gelangweilt haben und brachten das auch zum Ausdruck, schade. Ebenso gab es keine Aushänge im Hotel über Abendveranstaltungen. An der Rezeption nachgefragt, konnte man uns keine Auskunft geben, somit haben wir leider einen türkischen Bauchtanzabend verpasst! Die Patisserie, na ja! Butterkekse, Zwieback, trockener "sag mal Mops" Kuchen und leider keinen türkischen Tee. Auf dem Balkon leider kein Wäschetrockner und Mietsafe gegen Bezahlung (geht nicht in einem 5 Sterne Hotel). W-Lan nur in der Lobby nutzbar, damit kann man aber leben. Und zuletzt ein unfreundlicher Hotelmanager, der an den Gästen vorbei ging, ohne einmal guten Tag zu sagen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Rainer & Barbara |
Lieber Gast Herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden hier zu teilen. Es freut uns äußerst zu hören, dass wir Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten konnten und Sie viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns als Gast empfangen dürften. Herzliche Grüße aus der sonnigen Türkei Side Prenses Resort Hotel & Spa Management