Rüdiger (61-65)
Alleinreisend • April 2023 • 3 Wochen • Strand
Lieblingshotel, deshalb bin ich Stammgast

Mein Lieblingshotel, deshalb bin ich Stammgast. Das Hotel hat eine tolle Lage mit vielen Möglichkeiten. Unglaublich tolle, engagierte und freundliche Mitarbeiter!

• Sehr grosse Zimmer mit genügend grossem Balkon.

• Gut
  • Lobby-, Pool-, und Strandbar. An Strand und Pool werden über Mittag auch ausreichend Speisen angeboten.

• Das Hotel bietet durch seine tollen Mitarbeiter einen hervorragenden Service. Danke an Mustafa, Mustafa, Rabia, Tucce, und weitere. Wünsche werden so schnell wie möglich erfüllt. Hierfür sorgen die Mitarbeiter der Rezeption, hier möchte ich Herrn Aydin besonders erwähnen, und die besonders nette Gästebetreuerin Frau Ferda. Auch alle Bedienungen, Reinigungskräfte und sonstige Mitarbeiter machen ihren Job echt toll.

• Nahe der Altstadt von Side gelegen (fussläufig zu erreichen) Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Den sehr schönen Strand erreicht man nach wenigen Gehminuten.

• Gut

Es gibt verschiedene Wellnessangebote, einen Fitnessraum. Das Animationsteam ist sehr nett und immer bemüht, die Gäste sehr gut zu unterhalten. Zu erwähnen ist auch, dass es im Hotel einen sehr netten Juwelier namens Josef gibt. Er verkauft nicht nur Ware zum fairen Preis, sondern kümmert sich auch um seine Kunden und alle Gäste des Hauses, indem er immer ein nettes Wort findet.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im April 2023
    Vorname:Rüdiger

Lieber Gast Unser Team war sehr beeindruckt, Ihre wunderbare Bewertung zu lesen! Wir fühlen uns geehrt, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir möchten, dass unsere Gäste einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen und freuen uns, dass Sie einen rundum erholsamen Urlaub hatten. Wir freuen uns darauf, Sie bald begrüßen zu dürfen. Side Prenses Resort Hotel & Spa Hotel Management