Gülay (19-25)
Alleinreisend • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Liest du noch oder buchst du schon

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe 4tage vorher gebucht habe nicht viel gelesen wollte einfach weg als ich das Hotel sah war ich sehr überzeugt heute bin ich der Meinung das ich die richtige Entscheidung getroffen habe :D und ich habe nicht mehr bezahlt als die Frühbucher was mich sehr gewundert hat - hatte ein Zimmer mit Meerblick es hat sich wirklich gelohnt. Wir waren mit Freunden dort für 10 Tage wurden super nett empfangen gut aufgeklärt. Die Zimmer waren täglich sauber Frische Handtücher etc.. es war gut eingerichtet. Das Hotel wurde in der Nacht von Reinigungskräften immer gründlich gereinigt und sauber gemacht. Im Hotel die Anlage ist nicht riesig aber dank dem AnimationTeam + DJ hat man da immer Spaß die sind nicht aufdringlich nein ganz im gegenteil sehr Freundlich und Hilfsbereit. Es gab keinen Abend an dem wir nicht zur Show gegangen sind es war mega lustig haben auch ein paar mal an Spielen teilgenommen es war einfach toll die Atmosphäre war super. Nach der Show ging es dann los in die Disco die sich auch im Hotel befindet und EIGENTLICH nur bis 02.00Uhr geht ;-) der DJ hat freundlicherweise immer gut aufgelegt auch nach Wunsch gespielt. Es gab Abende an denen das AnimationTeam nach der Show uns zur Disco geführt hat wobei das auch vorher geklärt wird wieviele vom Hotel mitgehen möchten es wird alles vorher Organisiert. Es gab immer viel Auswahl an Essen.Es sind keine 5min bis zum Strand und auch da wird man mit Essen und Getränken bedient.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Gülay

Wir bedanken uns für die Bewertung und dass Sie sich die Mühe gemacht haben. Das freut uns sehr, dass das Hotel Ihnen sehr gefallen hat. Wir würden uns auch natürlich freuen wenn wir Sie wieder in Side Prenses als Gast sehen können.