Matthias (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Luxus Urlaub

Side prenses hat mich total überzeugt ,liegt auch daran das wir fast die ersten Gäste wahren =) . hat im 5 stock unser zimmer und sogleich den besten ausblick was man sich vorstellen kann ( pool und meer blick ) zusätzlich sieht man auf ganz side also top! das essen wahr ausgezeichnet und immer grosse auswahl somit für jeden was dabei , die bediehnung wahren immer zuvorkommend und höfflich . das hotel wird die nexte zeit noch besser da dann alles fertig ist . haben auch viele nette deutsche urlauber kennengelernt . in facebook : Matthias singh =) hotel ist der hamma !

• zimmer haben die anfoderungen optimal erreicht , da auch flachbildschierme in jeden zimmer sind =)

• Restaurrante is sehr gross und sauber . Qualität wird hier hoch geschrieben leckeres essen

• mann konnte sie gut verstehen , zimmerreinigung wahr auch sehr gut .

• da der strand abteil wenig wahr nich so toll :( , soll aber besser werden . einkauforte sehr gut alles in der nähe .

Mann kann die meist üblichen sachen machen wie wasserspiele , tennis und vieles mehr ... internet zugang in loby gratis top

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Matthias

Lieber Gast wir fühlen uns durch Ihre freundliche und lobende Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt sehr geehrt - vielen Dank. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unser Hotel und unsere Einrichtungen gemocht haben. Es ist gut zu wissen, dass Sie einige wundervolle Erinnerungen an Ihre Zeit bei uns hier im Hotel mitgenommen haben und hoffentlich werden sie Sie daran erinnern, zurückzukehren, um bald neue Erinnerungen zu sammeln. Herzliche Grüße aus der sonnigen Türkei Side Prenses Resort Hotel & Spa Hotel Management