Ein schönes neues Hotel.Es waren Deutsch Russische und Türkische Gäste da.Die aber in keiner weise unangenehm aufgefallen sind.
Das Zimmer war modern eingerichtet mit Flachbildfernseher.Das Bad hatte eine begehbare Dusche und ein hänge Wc.
Das Essen war sehr vielseitig.
Das Personal Konnte gut deutsch und wenn man einen Wunsch hatte wurde sich darum gekümmert
Der Weg zum Strand führt über eine Treppe von 106 Stufen die aber renovierungs bedürtig ist.Man muss aufpassen wo man hintritt,da die Stufen unterschiedlich hoch sind.Der Strandabschnit ist viel zu klein für das grosse Hotel.Die Liegen stehen viel zu nah zusammen.
Der Pool war gross und Liegen waren auch genügend da.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Jonny & Gabi |
Lieber Gast wir fühlen uns durch Ihre freundliche und lobende Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt sehr geehrt - vielen Dank. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unser Hotel und unsere Einrichtungen gemocht haben. Es ist gut zu wissen, dass Sie einige wundervolle Erinnerungen an Ihre Zeit bei uns hier im Hotel mitgenommen haben und hoffentlich werden sie Sie daran erinnern, zurückzukehren, um bald neue Erinnerungen zu sammeln. Herzliche Grüße aus der sonnigen Türkei Side Prenses Resort Hotel & Spa