Sergio (31-35)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Nein Danke!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ganz ehrlich haben wir soetwas noch nie erlebt. Unser Zimmer wurde alle 3 Tage gereinigt. Und dann noch sehr sehr schlecht. Das Klo war noch vom Vorgänger dreckig hinterlassen und so blieb es auch bis zum 2 Tag. Auch wenn wir es mehrfach an der Rezeption reklamiert haben. Wenn man an der Rezeption reklamiert hat, musste man erstmal einen bösen Blick kassieren, man versand einen teilweise nicht und ist auf die Wünsche gar nicht erst eingegangen. Der Abschnitt am Strand ist viel zu klein. Die Liegen reichen nicht aus. Die Hotels recht uns links haben 3x/4x/5x mehr von der Fläche als dieses Hotel. Es gibt noch viel mehr was uns nicht gefallen hat, aber nun sind wir Zuhause und wollen uns eigentlich nicht mehr ärgern. Das nächste Mal doch lieber ein anderes Land oder ein anderes Hotel.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Sergio

Dear Guest we would like to thank you for your feedback. We are sorry that your stay did not go as you had imagined. We are happy to accept your criticism and suggestions, so we can guarantee an improvement of our product. We would be very happy to welcome you again as a guest in our house, of course if you offer us this opportunity. Kind regards, Side Presses Resort Hotel & Spa Management