- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Einmal war ok. Kein 2.mal. Strandlage strandbar und Schallisolation vom Zimmer war einfach nur Peinlich Konnte nachts nicht schlafen da man sogar das husten vom Nachbarn hörte. War von 9 tagen 2 tage am strand . Da es nur 50-60 liegen gibt und über 200 leute da waren. Um 7 uhr morgens waren schon alle liegen besetzt. Und wenn man dann mal eine liege bekommt muss man den schirm mit 4 weiteren Personen teilen, da alles so eng beieinandergeruückt ist. Also privatsphäre hat man keinen Am strand.... strandbar auch 7 oder 8 tische gabs nur. Also zum Mittagessen hatte man nie einen Tisch frei für so ein großes hotel ist sowas unmöglich
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Sabit |
Lieber Gast vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben und Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden teilen. Anfänglich möchten wir zum Ausdruck bringen, dass uns jede einzelne Kritik aber auch Anregungen der Gäste, sehr von Bedeutung sind und wir dafür stets dankbar entgegenstehen. So auch Ihre Meinung. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Kritik und Sie können sich sicher sein, dass wir diese sehr Ernst nehmen und an die entsprechenden Verantwortlichen weiterleiten. In der Hoffnung, Sie nochmal in unserem Hause als Gast begrüssen zu dürfen, wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse aus dem Süden. Side Prenses Resort Hotel & Spa Management