- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eigentlich kann man zufrieden sein, aber so kleine Kritikpunkte gibt es schon. Im Poolbereich gibt es Schilder, da steht in mehreren Sprachen, dass man die Katzen nicht füttern soll. Wenn dann der Animateur (Sexy Boy) das tut und man dann blöde angemacht wird, wenn man auf das Fütternverbot hinweist, dann ist das nicht ok. Ich war kurz einen Ayran holen und die zwanzig Sekunden haben gereicht, dass eine Katze das Fleisch vom Teller geholt hat. Man mag zu Katzen stehen wie man will, aber da kann man langsam von einer Plage sprechen. Für (schlechtes) Internet im Zimmer Geld zu verlangen ist nicht zeitgemäß. Betonung auf schlecht!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Friedemann |
Lieber Gast Vielen dank dass Sie Ihre kostbare Zeitgenommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern. Wir werden Ihr Lob natürlich sofort weiterleiten und hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel willkommen heißen dürfen Mit freundlichen Grüßen, Side Prenses Resort Hotel & Spa Management