Christian (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Ordentliches Hotel zu wenig Strandliegen

Das Hotel ist sicher nicht ruhig, ein Teil der Zimmer liegt zur Strasse, die mit Meerblick kriegen den Schall vom Innenbereich ab, der eben manchmal Nachts störend sein kann, wenn andere Gäste keine Rücksicht nehmen. Das Personal achtet da nicht drauf. Ich meine den Zeitraum 00:30 bis 6:30 Morgens früh aufstehen sichert Liege am Strand.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Das Doppelbett war mit 160cm recht schmall, obwohl das Zimmer eigentlich locker für ein 180cm Bett gereicht hätte. Zuwenig Schrankplatz. Wir waren zu Dritt und da wurde es schon eng. Bei 4 Personen definitiv zu wenig. Es fehlt eine Kommode, mindestens.

• Sehr abwechslungsreich. Der Lunch an der Strandbar ist eher eingeschränkt zu empfehlen.

• Ordentlich, Zimmer immer gut sauber, alle 2 tage Handtücher. Geht mal was kaputt (Glübirne) wird schnell repariert

• Gut
  • Definitiv zu wenig Platz am Strand, obwohl die Liegen schon dicht an dicht und fast bis ins Wasser stehen bekommt nicht jeder Gast eine Liege. Ab 8:00 Uhr waren meist schon alle Liegen belegt.

Selten genutzt. Im Poolbereich teilweise Musik zu laut. Auch zu wenig Liegen

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Christian

Dear Guest We appreciate the time you have taken to share your wonderful experiences with us through We are delighted to read that you enjoyed your stay with us and liked our hotel and facilities. It will be our pleasure to welcome you once more here and to offer you a memorable stay with us. hotel management Side Prenses Resort Hotel & Spa