Janine (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel! Absolut 5* . Empfehlenswert!

Super gepflegtes Hotel in perfekter Lage. Alles sehr gepflegt. Absolut 5* wert! Ich kann das Side Prenses absolut empfehlen. Das Beste Hotel, was wir jemals gebucht haben. Top-Preis! Bestes Essen, tolle Lage. Einfach nur perfekt! Empfehlen würde ich aber auf alle Fälle ein Zimmer mit Meerblick in den oberen Etagen. Einfach ein Traum! Ich kann die negativen Hotelbewertungen nicht nachvollziehen. So ein tolles Hotel! Es gibt Nichts zu bemängeln oder zu verbessern.

• Gute Lage. Ruhig. Groß. Leider kein Meerblick. Sehr sauber. Alle 2 Tage Handtuchwechsel. Immer tolle Deko im Bett mit Handtüchern und Blüten. Wirklich klasse!

• Toller Service, tolles Essen. So viel Auswahl! Alles schmeckt super. Immer frisch und lecker. Sehr abwechslungsreich. Immer frisch zubereitet.

• Super Service. Dreckiges Geschirr wird nach maximal 3 Minuten entfernt. Kein Dreck o.ä. am, im und um das Hotel.

• Gute Lage des Hotels. Nur etwa 2 Minuten vom feinsandigen, sauberen Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten ausreichend vor und hinter dem Hotel. Nach Side an der Strandpromenade zu Fuß etwa 20 Minuten. Ansonsten gute Busverbindungen direkt vor dem Hotel.

• Gut

Gute Animation, aber nicht aufdringlich. Es gibt Boccia, Poolspiele, Dart, Wassergymnastik, abendliche Musik- und Unterhaltungsshows....

Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Janine

Sehr geehrte Frau Janine, vielen Dank für ihre positive Bewertung und das sie sich die Zeit genommen haben diese abzugeben. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Prenses Team