Uwe (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Sonstige
Prenses im Winter ein Traum

Sehr schönes und neues Hotel, sehr gut gelegen. Idealer Ausgangspunkt zum schoppen. . Wer zum Schoppen in die Türkei fahren will, sollte dieses Hotel auf jeden Fall buchen.

• Gut
  • Sehr schöne modern eingerichtete Zimmer. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich, aber meistens um die Mittagszeit. Das Bad ist groß mit einer schönen Dusche, allerdings ist die Duschtasse sehr glatt. Gefährlich für ältere Menschen.

• Gut
  • Das Essen ist reichlich und sehr gut. Wer hier nichts findet ist wirklich selber schuld

• Das gesamte Personal spricht sehr gut deutsch und ist sehr freundlich. Da wir im Winter vor Weihnachten im Prenses waren, war es nicht überfüllt und wir hatten nirgendwo Wartezeiten und wurden sofort bedient.

• Sehr gut gelegen. Idealer Ausgangspunkt zum schoppen. 200 Meter Fußweg zur neuen Promenade und 20 Minuten Fußweg zur Altstadt Side. Zum Basar von Side sind es auch nur 20 Minuten Fußweg. Fazit: Alles ist fußläufig zu erreichen.

Nicht genutzt, da wir zum Schoppen in Side waren.

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Uwe

Lieber Gast wir fühlen uns durch Ihre freundliche und lobende Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt sehr geehrt - vielen Dank. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unser Hotel und unsere Einrichtungen gemocht haben. Es ist gut zu wissen, dass Sie einige wundervolle Erinnerungen an Ihre Zeit bei uns hier im Hotel mitgenommen haben und hoffentlich werden sie Sie daran erinnern, zurückzukehren, um bald neue Erinnerungen zu sammeln. Herzliche Grüße aus der sonnigen Türkei Side Prenses Resort Hotel & Spa Hotel Management