- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen super empfang bei Ankunft, es wurden uns unsere Zimmer sofort gegeben und unsere Koffer direkt ins Zimmer gebracht. Als wir das erste mal ins Restaurant gekommen sind wurden wir echt überrascht, ein gigantisches buffet mit allerlei Köstlichkeiten , hervorragend :-) die Bedienung, das abräumen und eindecken funktioniert reibungslos und super schnell. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und zuvorkommend. Für die Unterhaltung am Tag so wie am Abend sorgt das einwandfreie Animationsteam. Die sind echt klasse, immer lustig, gut gelaunt und freundlich. Aber wenn man nicht mitmachen möchte sind sie auch nicht aufdringlich. Tini und Rico sind super, die lieben ihren job das sieht man. Sehr lecker und zu empfehlen sind die Vitamin Cocktails von der lecker lecker bar "Fatma" sie ist super lieb und herzlich. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt hier einfach mal von Anfang bis Ende !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Kai |
Sehr geehrter Herr Kai, vielen Dank für ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Prenses Team