Das Hotel ist seine 5 Sterne definitiv wert! Es ist sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es blieben keine Wünsche offen!
Wir hatten ein Doppelzimmer ohne Meerblick. Es war zweigeteilt in einen Schlafbereich und einen Bereich mit Sessel und Schreibtisch. Wir hatten zwei Balkone. Es wurde jeden Tag das Zimmer gereinigt und frische Handtücher gegeben. Ebenfalls hatte man einen kleinen Kühlschrank mit Wasser und einen Wasserkocher mit einer Auswahl an Kaffee und Tee auf dem Zimmer! Sauberkeit und Service sind in keinem Fall zu bemängeln.!
Es blieben keine Wünsche offen! Man konnte neben den drei Mahlzeiten im Hauptrestaurant auch den restlichen Tag über an verschiedenen Orten wie zB der Poolbar essen. Die Auswahl war rießig und sehr abwechslungsreich!! Unser Highlight war das Abendessen im hauseigenen Al la Cart-Restaurant. Zur Auswahl stehen Italienisch und Türkisch! Wir haben uns für Türkisch entschieden! Am Vorabend gebucht hatte man am nächsten Abend ein 5-Gänge-Menü in einem wunderschönen Ambiente! Mein Partner hatte Geburstag und der Tisch wurde liebevoll mit Blumen und „Alles Gute Schriftzug“ dekoriert! Für All-Inclusive Gäste ist ein Essen al la cart kostenfrei!
Die Angestellten waren immer freundlich und hilfsbereit. Ich habe nicht einmal einen schlecht gelaunten oder unfreundlichen Angestellten angetroffen! Die Verständigung war auch kein Problem, die meisten sprechen Deutsch, der Rest ging auch mit Englisch und Handzeichen!
Das Hotel liegt maximal 5 Gehminuten vom privaten Strand entfernt. In unmittelbarer Umgebung sind viele Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Mit dem Taxi oder Bus kann man für wenig Geld in rund 10 Minuten in Side und in weniger als 30 Minuten in Manavgat sein. Wenn man sich lieber bewegen möchte, kann man am Strand entlang die wenigen Kilometer nach Side entlang spazieren. Neben einer herrlichen Aussicht hat man dort auch jede Menge Geschäfte und Restaurants.
Alleine im Hotel hat man mehrere Beschäftigungsmöglichkeiten! Indoorpool, mehrere Außenpools, kleine Rutschenanlage, Fitnessraum, Einkaufsläden, Animation zb Wassergymnastik, Dart. Jeden Abend gab es ein anderes Programm in einem der vielen Showräume, auf der Dachterasse oder am Pool. Für Kinder gab es einen eigenen Raum zum Spielen und Abends wurde eine Mini-Disco veranstaltet oder sie wurden bei den anderen Veranstaltungen miteinbezogen. Und wer es ruhiger möchte, der kann sich im hauseigenen Spa-Bereich verwöhnen lassen. Wir haben das Hamam getestet, sehr zu empfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Sina |
Hallo Sina als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Prenses Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Gästebetreuung Managerin Handan BUYAR guestrelation@sideprenses.com.tr