Pia (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Schön aber eher für junge Leute geeignet

Gut

Alles in Allem waren wir zufrieden. Das Essen ist hervorragend, der Pool sehr schön und auch das Äußere des Hotels, sowie die Lobby beeindruckt durch Modernität. Ob täglich frische Waffeln am Pool, den ganzen Tag über Gebäck in der Patisserie oder am Pool servierte Maiskolben oder Suppen lassen kulinarisch keine Wünsche übrig. Abends wird täglich Gemüse und Fleisch frisch gegrillt, live wird Brot und Pita gebacken und das Vorspeisenbuffett ist sehr groß. Leider ist der Alkohol qualitativ unterste Schublade und es schmeckt im Prinzip nichts. Die Kellner beim Abendessen sind durchwachsen. Einer ist übermotiviert und reserviert grundlos mit Käppi und Brille Tische um sie an Leute, die aussehen als gäben sie viel Trinkgeld, zu vergeben. Kommt man in normalen Alltagsklamotte zum Tisch in seinem Gebiet, wird man abgewiesen. Ansonsten gibt er sich sehr viel Mühe, seien es Kerzen oder Blumenblätter auf dem Tisch. Andere Kellner hingegen bemühen sich überhaupt nicht und laufen 10x an leeren Tellern und Gläsern vorbei. Leider lässt auch das Animationsteam zu Wünschen übrig. Täglich gibt es das gleiche Programm, was mich persönlich aber nicht gestört hat. Gelangweiltes Team, einer lässt am Strand zu einem Kind folgenden Spruch los: "Geh besser vom Bocciafeld zur Seite, du bist in der Türkei, da weiß man nie ob es eine Bombe oder ein Ball ist der vorbei kommt." - Das finde ich schon bedenklich. Zudem belästigt er ältere Leute mit sinnlosem Gequatsche und dummen Grinsen. Lediglich Oksana scheint für den Job super geeignet zu sein und versprüht Spaß und Motivation. Allgemein finde ich das Hotel eher für jüngeres Publikum geeignet, da die Musik laut ist und das Antimationsteam lautstark auf die Spiele aufmerksam macht und auch am Strand hat mein keine Ruhe davon.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr groß und auch sauber. Vor allem das Bad war sehr modern und schön. Leider waren wir im EG, zwar mit Balkon aber mit Blick auf den Parkplatz des Hotelpersonals untergebracht.

• Das Essen war durch die Bank ausgezeichnet und vielseitig. Das Personal aus der Küche ist total bemüht und freundlich, was man leider von der Rezeption und den Kellnern nicht erwarten kann.

• Kein Hallo oder Tschüss, wenn man mit Anliegen zur Rezeption kommt. Alle wirken etwas gelangweilt. Sonst siehe Hauptbeschreibung.

• Nach Side und Kumköy gleich weit, sehr schön mit Dolmus zu erreichen der geht alle 10 Minuten. Strand auch gut erreichbar.

• Gut

Abends Show, ist ok würde ich sagen. Nichts besonderes, aber ab und an schön anzuschauen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Pia

Sehr geehrte Frau Pia, vielen Dank für ihre ausführliche Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Prenses Team