Ein schönes, großes Hotel mit einem wunderschönen Ausblick auf das Meer und Side. Moderne Zimmer in gutem Zustand. WiFi im Zimmer gegen Gebühr. In der Lobby kostenfrei, am Abend aber überlastet. Überwiegend deutsche Gäste aller Altersklassen. Wir hatten eine schöne Woche, mit herrlichem Wetter. Wir können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. 5 Sterne hat es nicht verdient, aber Preis/Leistung stimmte. Leider mussten wir feststellen, das manche Bewertungen noch vor Ort gemacht werden sollten, wobei man sich die Sterne selbst gab.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Wir kamen morgens um 4h an und mussten trotzdem noch eine knappe Stunde warten, weil unser Zimmer noch nicht fertig war
Das Essen im Hauptrestaurant war ausgezeichnet und immer liebevoll und aufwendig dekoriert. Es bildeten sich oft lange Schlangen zu den Stoßzeiten. Es wurde draußen mehrmals gegrillt.
Alle waren sehr aufmerksam und freundlich! Wir hatten einen kleinen Schaden im Bad, der innerhalb einer halben Stunde behoben wurde.
Vom Flughafen waren es 45 min zum Hotel. Zum Strand ging ein Fahrstuhl runter zur Straße, dann noch 5 min zum Strand. Vor dem Hotel hielt alle 10 min ein Dolmus, der nach Side fuhr
Animation war vorhanden, aber nicht aufdringlich. Jeden Tag Gymnastik und Boccia am Strand. Der Strand gefiel uns leider nicht. Sehr eng gestellte Liegen. Zuviele Liegen für den kleinen Strandabschnitt. Jeden Tag übler Abwassergeruch. Die Strandbar bot auch Essen und Trinken an. Müsste aber mal dringend erneuert werden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast wir fühlen uns durch Ihre freundliche und lobende Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt sehr geehrt - vielen Dank. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unser Hotel und unsere Einrichtungen gemocht haben. Es ist gut zu wissen, dass Sie einige wundervolle Erinnerungen an Ihre Zeit bei uns hier im Hotel mitgenommen haben und hoffentlich werden sie Sie daran erinnern, zurückzukehren, um bald neue Erinnerungen zu sammeln. Herzliche Grüße aus der sonnigen Türkei Side Prenses Resort Hotel & Spa Hotel Management