Nici (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöner Bade-Urlaub

Gut

Sehr schönes groß angelegtes Hotel. Das ausgewiesene freie Wlan kann man absolut vergessen, wenn man nicht gerade nachts zwischen 3 - 7 Uhr in der Lobby sitzen will um das auch nutzen zu können. Man kann sich auch ein zuätzlich Wlan kaufen, dass allerdings dann auch nicht immer funktioniert.

• Wir hatten eine Junior-Suite. Diese war wirklich groß und der Raum in 2 unterteilt. Es waren auch 2 kleine Balkone da. Unsere Aussicht war ein gegenüberliegendes Hotel und seitlich konnte man auch das Meer sehen. Badezimmer war sehr schön, die Dusche war nur leider nicht sehr gut verfugt, sodass an einer Seite das Wasser ins Badezimmer abgelaufen ist. Es hat mich etwas geärgert, das der Zimmersafe 2€ pro Tag hätte kosten sollen. Wir haben unsere Sachen dann doch lieber im Koffer eingesperrt.

• Gut
  • Frühstück: Buffet mit allem was das Herz begehrt, es werden Omletts und Spiegeleier auch frisch gemacht. Wobei man beim Omlett sehr lange warten muss. Mittagessen: Buffet an Pool- und Beachbar. Hier kann man Burger selbst belegen, es gibt immer auch Nudeln und Reis, Gemüse und Fleisch. Außerdem an der Poolbar auch Salate. Abenessen: Buffet mit allem was das Herz begehrt. Kalte + Warme Speisen, Salate, frisch Gegrilltes, Nudeln mit verschiedenen Soßen kann man sich ebenfalls zubereiten lassen, Nachtisch und Obst. Außerdem kann man statt Buffet auch in einem der A-la-Carte-Restaurants essen gehen. Hier muss man einfach 1 Tag vorher reservieren, es gibt türkisch, italienisch und Fisch. Wir haben das Fisch und das türkische Restaurant ausprobiert und war von beiden begeistert. Aber vorallem das Fischrestaurant war wirklich genial, da hat man einen super schönen Ausblick. Zusätzlich gibt es frisch gemachten Fladen, Waffeln und Kuchen und Eis. Man kann sich auch bei der Vitaminbar einen Fruchtcocktail für 2€ pro Stück gönnen, die sind wirklich lecker und ihren Preis auf jeden Fall wert.

• Gut
  • Die Rezeption war leider nicht sehr kompetent. Am Anreisetag wurden wir immer wieder vertröstet bis unser Zimmer endlich fertig wurde und uns wurde lediglich etwas zu trinken angeboten. Ich hätte es schön gefunden, wenn man uns direkt angeboten hätte, dass wir uns irgendwo umziehen hätten können oder uns die Hotelanlage erklärt/gezeigt wird. Die Zimmerreinigung war ok, hätte aber schon deutlich besser sein können. Im Hotel sprechen viele Angestellte deutsch. Mit Getränken wurden wir eigentlich immer gut von den Kellner versorgt, wobei hier ein paar sich deutlich mehr bemühen als andere.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer Hauptstraße und auf der anderen Seite kann man direkt zum Meer laufen (Ca. 5 min. vom Pool bis zum Meer). Es gibt in der Umgebung viele kleine Shops, Apotheken, Beauty-Salons, Friseur und Restaurants. Direkt vorm Hotel kann man mit dem Bus oder Taxi fast überall hinfahren. Eine Busfahrt kostet zwischen 1€ + 1,50€.

Im Pool hat es leider etwas komisch gerochen und wir haben auch nie jemanden gesehen, der den Pool mal gereinigt oder die Wasserqualität überprüft hätte. An manchen Stellen ist er an den Fließen auch deutlich verdreckt, vermutlich von Kalkablagerungen. Es wurden viele Sportmöglichkeiten den ganzen Tag von der Animation angeboten. Musik ist den ganzen Tag und kurz vor 10 Uhr wird immer ein Guten-Morgen-Lied gespielt. Es waren oft in der früh schon extrem viele Liegen mit Handtüchern belegt, manche legen die Handtücher auch nachts vorm schlafengehen hin. Der Strand hat schönes weichen Sand und geht ganz flach ins Meer rein. Wenn man etwas weiter schwimmt kann man gut schnorcheln, es gibt kleine Riffe, Korallen und kleine Fische zum angucken. Die Bote von den Wasserattraktionen fahren allerdings sehr nah an der Badeabsperrung vorbei, wäre schöner, wenn diese mehr Abstand halten würden. Abends ist immer etwas geboten von der Animation und einmal in der Woche spielt eine Band. Habe nicht ganz verstanden, warum die Animateuer immer Tickets von den teueren Discos in Side verkaufen und dann dort mit Gästen hinfahren, anstatt mal lieber die eigene Disco im Haus zu bewerben und dort Stimmung zu machen. Wir waren dort einmal und die Initiative ging hier von den Gästen aus.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Nici

Sehr geehrte Frau Nici, vielen Dank für ihre Bewertung. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Prenses Team