Desiree (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Stadt
Schöner Urlaub zu 2. im Mai

Ein schönes Hotel in der Nähe von Side und Manavgat. Eine schöne Lobby der Empfang ist auch sehr nett Pool etwas kalt aber i.O Es gibt auch immer etwas Gebäck und Eistee

• Zimmer wurden täglich sauber geputzt und Betten gemacht sofern man sein Schild hinhängt. TV Empfang war ab und zu etwas schlecht aber man ist ja nicht zum Fernsehen da.

• Das Essen war ok. Geschmacklich hätte es etwas besser sein können und von der Abwechslung auch. Zum Abend kam eine Dame und machte Nudeln mit Saucenauswahl und jeglichen Zutaten die waren TOP.

• Gut
  • Personal war super nett und bemüht.

• Gut
  • Lage ist gut man erreicht mit Taxi und Dolmus alles sehr gut es gibt auch ein kleines Einkaufssträßchen in der nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben am gegenüberliegenden Kiosk von einem super Herrn namens Ibo unsere Freizeitaktivitäten planen lassen den kann ich nur weiterempfehlen Klasse Typ und Super Angebote! Vom Hotel her war es teurer obwohl es die gleichen Aktivitäten waren und es wurde nicht großartig informationen gegeben.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Desiree

Hallo Desiree als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Prenses Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Gästebetreuung Managerin Handan BUYAR guestrelation@sideprenses.com.tr