- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit anfänglichen Problemen an der Rezeption war der Urlaub in diesem Hotel schön und erholsam . Am Tag unserer Anreise gab es anfänglich ein Problem mit unserer Zimmer reservierung. Wir mussten erstmals für eine Nacht in einem anderen Zimmer übernachten, da das Hotel überbucht war. An sich war das für eine Nacht auch in Ordnung. Was uns jedoch gestört hat war, dass uns am nächsten Morgen um 10 Uhr ein anderes Zimmer versprochen wurde ,wir jedoch bis auf den späteren Nachmittag vertröstet wurden. Somit war der halbe Tag verloren und wir saßen auf gepackten Koffern. Die jungen Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und zuvorkommend. Für die Unannehmlichkeiten bekamen wir den Safe für umsonst. Allerdings gab es einen älterern Herren an der Rezeption der einwenig unfreundlich und genervt war. Ansostens waren die 10 Tagen in diesem Hotel gelungen . Das Zimmer war schön und sauber . Es gab reichlich leckeres Essen. Wir mussten auch nicht lange anstehen um etwas zu Essen zu bekommen. Der Weg zum Strand war ebenfalls angenehmen und kurz . Liegefläche am Strand waren ausreichend vorhanden, auch am späten Morgen. Die Restaurantmitarbeiter und Barkeeper waren außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Es gab täglich ein Animationsprogramm. Die Shows waren abwechslungsreich und lustig. Das Publikum wurde immer miteinbezogen. Es wurde sich sehr viel Mühe geben . Die Animateure waren ebenfalls alle sehr freundlich und zugänglich. Die Strandpromeda ist übrigens nur einige Meter vom Hotel entfernt . Man ist in nur 20 Minuten Fußweg in der Innenstadt Side, mit reichlich Einkaufsmöglichkeiten. Fazit: der Urlaub war durchaus gelungen und wir würden auch das nächste mal wieder dort buchen
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Stefanie |
Lieber Gast wir fühlen uns durch Ihre freundliche und lobende Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt sehr geehrt - vielen Dank. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unser Hotel und unsere Einrichtungen gemocht haben. Es ist gut zu wissen, dass Sie einige wundervolle Erinnerungen an Ihre Zeit bei uns hier im Hotel mitgenommen haben und hoffentlich werden sie Sie daran erinnern, zurückzukehren, um bald neue Erinnerungen zu sammeln. Herzliche Grüße aus der sonnigen Türkei Side Prenses Resort Hotel & Spa Hotel Management