- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt in der Nähe von vielen Einkaufsmöglichkeiten und innerhalb von 10-15 Minuten befindet man sich in Antik Side. Der Strand des Hotels ist ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt. Der Sand ist fein und man kann weit ins Wasser laufen. Die Animation war sehr gut und wir würdem jedem empfehlen bei einem der vielen Animationsprogrammen mitzumachen (Boccia, Fußball,Dart,...). Außerdem können wir noch die leckeren Cocktails an der Vitaminbar empfehlen. SPA im Hotel ist leider ein bisschen teuer. In der letzten Woche unseres Urlaubes waren im Hotel zu viele Leute, sodass man das leckere Abendessen nicht richtig genießen konnte.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast wir fühlen uns durch Ihre freundliche und lobende Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt sehr geehrt - vielen Dank. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unser Hotel und unsere Einrichtungen gemocht haben. Es ist gut zu wissen, dass Sie einige wundervolle Erinnerungen an Ihre Zeit bei uns hier im Hotel mitgenommen haben und hoffentlich werden sie Sie daran erinnern, zurückzukehren, um bald neue Erinnerungen zu sammeln. Herzliche Grüße aus der sonnigen Türkei Side Prenses Resort Hotel & Spa Hotel Management