- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel ist sehr schön.Die Zimmer sind nett eingerichtet und großzügig.Leider hatte ich ein Zimmer zur Landseite ,ich war nicht bereit 10 Euro am Tag fürs Meerblick zu bezahlen.Zum Glück aber ganz oben, (6.Stock) und da war die Strasse nicht mehr so laut.Sie können Kaffee und Tee selbst zubereiten auf ihr Zimmer.Minibar gibt leider nur Wasser her,sonst ist nichts drin.Kellner sind nett.Handtücher fürs Strand bekommt man auch.Der Weg zum Strand ist nicht sehr schön ,Baustelle Alarm.Man muss wegen die Baustelle-Fahrzeuge aufpassen.Strand ist sehr eng und obwohl nicht so viele Gäste dort unten lagen ,die Liegen würden alle hingestellt und so war alles vollgestopft.War nicht so schön. Wetter und Wasser war super,man konnte baden gehen und sich sonnen.Mittagessen im Strandbar ein wenig problematisch ,weil man da nichts mitnehmen kann ( auf Pappteller oder so ) und sie haben nur sehr wenig Plätze zum Sitzen.Solche Probleme gibt es auch ober am Hotel ,deshalb haben sie ihr Tennisplatz zum Sonnenterrasse umfunktioniert.Nicht so schön für Sportbegeistete Gäste.Sollte aber in der Nähe ein Tennisklub geben.Manavgat Wasserfälle war nichts besonderes ...Bazar kann ich aber empfehlen,viel günstiger als auf Side. Als Frau alleine unterwegs zu sein ist nicht so einfach ,weil man andauernd angequatscht wird und Einladungen bekommt aber damit sollte man in der Türkei umgehen können.Safe habe ich nicht gebraucht ,soll aber täglich 2 Euro kosten. Die Shows Abend waren teilweise ganz gut ,sogar gab es ein Tanzaben draussen ;) War kühl aber sie haben sich wirklich Mühe gegeben. Disco war eintönig ,wie überall.Ab 12 Uhr hat man die Getränke bezahlen müssen. Zusammengefasst : Schönes Hotel aber der Weg zum Strand hat mich abgeschreckt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Monika |
Lieber Gast Vielen dank dass Sie Ihre kostbare Zeitgenommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel willkommen heißen dürfen Mit freundlichen Grüßen, Side Prenses Resort Hotel & Spa Management