Das Hotel hat eine tolle Lage. Man ist durch den Aufzug sehr schnell und bequem am Strand. Die 5 Sterne sind u.a. nicht gerechtfertigt, da es am Service und an manchen anderen Dingen fehlt. Dazu später mehr.
Wir hatten ein Zimmer zur rechten Seite des Hotels mit Blick auf das Horus Hotel bzw. kleinen seitlichen Blick in die Berge. Nachts sehr lautes Zimmer 2332. Da in der Nähe Kompressoren standen die ständig für einige Minuten ansprangen und sehr laut waren. Das Zimmer war für ein 5 Sterne Haus nicht optimal ausgebaut. Die Minibar wurde täglich nur mit 2 Fläschen Wasser aufgefüllt. Für ein 5 Sterne Haus sollten auch andere Getränke stets vorhanden sein. Die Sauberkeit war gut das Zimmermädchen war freundlich und gut.
Das Angebot an Essen ar sehr reichlich und gut. Es gab für alle Wünsche etwas. Fisch gab es in verschiedenen Sorten frisch zubereitet. Über das gesamte Angebot an Speisen kan man nicht meckern. Die Kellner sind für ein 5 Sterne Haus nicht optimal geschult. Beim Abräumen der Tische wurde nicht schnell genug gehandelt. Auch das abwischen der Tische gab es selten. Hier bleibt zu erwähnen, dass es auch ausnahmen gab. Man hatte auch nicht das Gefühl, das nur gegen Trinkgeld gearbeitet wurde. Manche Kellner stellten sich teilweise dumm an. Da das Hotel zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes nicht ausgebucht war fand man immer einen entsprechenden Platz auch auf der Terasse.
Der Service war angemessen. An der Rezeption wurde auf Wünsche eingegangen. Man sprach sehr gut Deutsch.
Die Fahrt zum Hotel ist für die Entfernung zum Flughafen angemessen. Die Umgebung vor dem Hotel ist nicht zum Einkaufen oder Bummeln geeignet. Es fehlen einige Läden. Dafür muß man nach Side oder Kumkoy fahren.
Es gab für die Freizeit einen kl. Fitnessraum der alle Geräte zur Verfügung stellte. Sauna ,Dampfbad und Hamam waren frei. Der Spa Bereich war gut und teuer. Es gibt bestimmt andere bessere Alternativen in der Nähe. Die Poolanlage ist Ausgezeichnet aber nur wenn die Anlage nicht voll belegt ist. Wir waren sehr zufrieden. Da es schon spät in der Jahreszeit war, war das Entertainment am Pool nicht mehr gegeben. Die Abendliche Veranstaltungen haben wir nicht besucht. Die Animateure waren aber stets gut drauf.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Toni |
Sehr geehrter Herr Toni, vielen Dank für ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Prenses Team