Schöner Urlaub im November. Service und Gastronomie super, Lage gut, Zimmer und Ausstattung okay, Wellness eher schlecht. Insgesamt gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Sehr groß und geräumig, allerdings schon etwas abgewohnt, insbesondere das Bad. Sehr kleiner Fernseher, auf dem man die gängigsten deutschen Sender empfängt. Leider kein kostenloses WLAN in den Zimmern. Kostenfreies WLAN nur im Bereich der Hotellobby.
Absolut super. Große Auswahl, gute Qualität. Wir waren im November dort und selbst zu dieser Jahreszeit wurde abends im Außenbereich des Restaurants noch gegrillt. Morgens werden Spiegeleier und Omlette frisch zubereitet. Besonders gut gefallen hat uns auch der Nudelbereich, wo man sich Nudelsoßen frisch zubereiten lassen konnten. Ein abgespecktes Angebot gibt es Mittags sowie Nachmittags an der Pool- und der Strandbar.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, sondern nur in zweiter Reihe. Etwa drei Minuten Fußweg bis zum Strand/Strandbar. War für uns vollkommen in Ordnung. Der zum Hotel gehörige Strand sowie die Strandbar liegen direkt an der schönen Promenade zwischen Kumköy und Side, die zum Spazieren/Joggen einlädt. Bis ins Zentrum von Side sind es ca. 1,5 km. Nach Manavgat kommt von innerhalb von ca. 15 Minuten mit dem Dolmus.
Einige Punkte Abzug gibt es für den Wellness-Bereich. Das Hotel trägt im Namen den Zusatz Resort & Spa. Dementsprechend hoch waren unsere Erwartungen, die aber nicht erfüllt wurden. Das Hallenbad ist für die Größe des Hotels eher klein. Es gibt keinen Whirlpool. Die Hamam-Platte war kalt bis maximal lauwarm, das Dampfbad war während unseres gesamten Urlaubes außer Betrieb. Die Sauna ist klein und könnte mal eine Renovierung gebrauchen. Es gibt noch einen kostenpflichtigen VIP-Bereich, den wir nicht besucht haben. Aufgrund der Jahreszeit wurde nur noch wenig Animation angeboten, was für uns aber kein Problem war. Es gibt zwei Wasserrutschen, die saisonbedingt außer Betrieb waren. Fitness-Raum ist vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Kai |
Hallo Kai als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Prenses Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen grüßen Gästebetreuung Manager guestrelation@sideprenses.com.tr