Nadine (19-25)
Verreist als Freunde • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit minimalen Mängeln

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit Wohlfühlambiente. Die Größe und Sauberkeit der Zimmer war sehr gut und auch die Hygiene im allgemeinen Hotelbereich. Der Altersdurchschnitt war durchwachsen und es waren viele Deutsche dort. Die Animation hat mir persönlich sehr gut gefallen und auch freundlichkeit des Animationsteams. 2 Tage waren ca. 300 Türken für eine Konferenz im Hotel was leider einige Nachteile ergab. Beim Essen waren die Behälter leider oft leer und die Tische der türkischen Gäste waren von oben bis unten vollgepackt mit Tellern und Essen. Die hälfte davon wurde stehen gelassen und somit sah es auf einigen Tischen aus wie ein Schlachtfeld. Das Wasser auf den Zimmern hatte zu der Zeit leider auch starke Temperaturschwankungen. Es hab leider auch eine kleine Prügelei in der Disco des Hotels worauf aber super vom Hotelpersonal reagiert wurde. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten. Leider war das WLAN sehr schlecht. Man wurde ständig mit dem Handy wieder rausgeschmissen und konnte nur entweder sehr spät oder sehr früh ins Internet. Laut den Aussagen der Lobby wird es ab Mai sogar WLAN auf den Zimmern geben was ich sehr gut finde. Die Termperaturen waren für April sehr gut.

• Die Zimmer sind sehr schön und gut Ausgestattet. Toll sind auch die Kaffee und Teezubereiter auf den Zimmern. Die Sauberkeit war immer Top.

• Gut
  • Das Restaurant ist sehr gepflegt und Sauber. Der Service ist prima und das Essen hat mir persönlich sehr gut geschmeckt. Es hätte mehr unterschiedliche Speisen geben können und das Essen hätte etwas wärmer sein können, was aber evtl. auch daran liegt, dass einige Urlauber gerne die Wärmebehälter auflassen. Im großen und ganzen gab es täglich wechselnde Speisen und auch Themenabende. Die Bars waren auch seher schön und man hat sogar noch nach 24:00 seine Getränke auftrinken können ohne dass das Licht ausging.

• Ich habe dieses Hotel schon mehrfach besucht und kann sagen, dass das Personal fast komplett ausgewechselt worden ist. Es ist nun deutlich entspannter, alle sind freundlich, viele sprechen sehr gut Deutsch oder Englisch. Die Zimmer waren immer sehr sauber und gepflegt, teilweise sogar mit schönen Figuren aus den Handtüchern. Nach einer Mitteilung an die Rezeption über leichten Geruch aus der Dusche wurde sofort nachgegangen und repariert. Eine Gästebetreuung gibt es auch.

• Die Entfernung vom Strand ist völlig in Ordnung, vielleicht 2-3 Minuten Gehweg. Als Entschädigung gibt es eine tolle Aussicht über Side mit klasse Meerblick. Ich habe selten so eine Sicht aus meinem Zimmer gehabt. Zum Shoppen hat man genug möglichkeiten, man ist mit dem Bus in Minuten überall und auch kommt man in die schöne Altstadt von Side wenn man die Promenade entlang geht.

Der Pool war immer sehr gepflegt und sauber. Die Animation war klasse. Das letzte mal als ich dort war gab es keine richtige Animation doch nun wird morgens schon zur Wassergymnastik und Dart spielen animiert. Das Abendprogramm war immer sehr lustig und abwechslungsreich. Besonders toll fand ich, dass noch nach den Shows etwas für die Gäste getan wurde, entweder wurde getanzt, gesungen oder das Animationsteam hat sich einfach mit den Gästen unterhalten. Sie waren sehr freundlich und die Fremdsprachenkenntnise waren auch gut. Nur leider war einer der Animateure sehr frech und dreist worauf aber direkt reagiert wurde.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Frau Nadine, vielen Dank für ihr ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns das es ihnen bei uns gefallen hat und hoffen sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Prenses Team