Felicitas (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel!

Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Es hat ein super Preis-/ Leistungsverhälnis. Gutes Essen und einen schönen Pool + Strand.

• Großes geräumiges Zimmer aber es kam etwas "leer" rüber. Ein Tisch mehr oder etwas anderes, wäre gut gewesen. Ansonsten hatten wir ein großes Badezimmer. Aber bitte statt einer Bettdecke, zwei zur Verfügung stellen.

• Jeden Tag leckeres Essen im Hauptrestaurant, oder man isst man Strand ein kleinen Snack (z.b. Gericht mit Fleisch, Salat und Beilage oder Pizza, Pommes etc.). Die Beachterasse wurde neu gemacht. Im Hauptrestaurant wurde es manchmal etwas voll, langes anstehen etc.. Die Kellner sollten darauf achten, wenn es extra auf der Terrasse einen Nichtraucher Bereich gibt, dass sich dort auch niemand hinsetzt und raucht!

• Das Personal ist immer freundlich, manche vielleicht nicht so aufmerksam. Trotzdessen waren alle nett. Ganz lieben Dank an das Housekeeping, Fadine!

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca eine Stunde. Die Innenstadt Side und der Hafen sind fußläufig zu erreichen. Direkt am Hotel sind aber auch genug kleine Lädchen.

Es wurde viel Animation angeboten, wie auch Ausflüge. Den Spa Bereich kann ich nicht bewerten, wir haben dort nur die Poolhandtücher abgeholt. Der Strand ist über einen Fahrstuhl und ein paar Gehninuten erreichbar. Dort gibt es einen Lifeguard, der einem die Auflagen zu den Liegen bringt und den Schirm aufspannt. Man sollte mehr darauf achten, da es KEIN öffentlicher Strand ist, dass sich dort niemand hinlegt. Man konnte zeitweise schwer zum Meer gelangen ohne über fremde Handtücher (keine Hotelgäste) zu stolpern.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Felicitas

Hallo Felicitas, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Prenses Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit Freundlichen Grüßen Gästebetreuung Manager guestrelation@sideprenses.com.tr