Schönes Hotel mit optimaler Lage zum Strand und zur Stadt. Es war ein schöner Aufenthalt mit sehr nettem und zuvorkommenden Personal.
Wir hatten ein tolles Zimmer mit fantastischem Meerblick, Kühlschrank, Safe und Klimaanlage.
Es gab ausreichend und sehr vielfältiges Essen. Ein kleiner Minuspunkt war die mangelnde Deklarierung von Kaltspeisen. Da ich Vegetarier bin, war es oft schwer für mich zu erkennen, ob Fleisch in den Speisen war.
Das personal war absolut emsig. Man hat uns jeden Wunsch erfüllt.
Der Transfer hat leider ca. 90 min gedauert. Empfehlenswert ist eine Jeep-Safari mit dem Eser Team.
Es gab ein tolles Spa-Angebot, eine sehr große und gepflegte Poolanlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Grit |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Grit, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Meerblick, der Lage unseres Hotels sowie der Freundlichkeit unseres Personals so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser vielfältiges Essensangebot, den Spa-Bereich und die gepflegte Poolanlage genossen haben. Ihre Anmerkung zur Kennzeichnung der Kaltspeisen nehmen wir dankend auf – wir werden dies prüfen, um unseren vegetarischen Gästen künftig eine noch bessere Orientierung zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Side Prenses Hotel