- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Auf den ersten Blick ein beeindruckendes Gebäude. Bei der Anreise wurden wir in ein Familienzimmer gesteckt (ein normaler Kleiderschrank, ein Bad), obwohl wir ein Doppelzimmer und ein 3-Zimmerer gebucht hatten, nachdem wir uns geweigert hatten wurden uns doch unsere gebuchte Zimmer gegeben aber sehr ungerne und auf einer unfreundliche Art und Weise. Nach den Gesprächen mit anderen Gästen haben wir erfahren dass es vielen so gegangen ist, man muss sich wirklich beschweren und nicht einfach so hinnehmen. Von anderen haben wir erfahren dass es möglich ist an der Rezeption gegen Bares ca. 30€(inoffiziell) ein Zimmer mit Meerblick zu bekommen. Essens- u. Getränkeauswahl entspricht nicht einem 5-Sterne Haus, ist aber dennoch lecker. Nach 2 Wochen wird aber alles ziemlich eintönig. Das Personal wird gegen Bares aufmerksam was Service und Sauberkeit im Restaurant angeht. Die Kellner begaffen die Frauen sehr und kommen schnell mit ihren Angeboten mit den Spaziergängen usw. an. Wenn man abweist wird man schnell sehr unfreundlich und viel zu familiär behandelt. Das Animationsteam ist super! Die Spa Verkäufer etwas aufdringlich, sowie am Stand als auch am Pool. Der Strand ist viel zu KLEIN - ohne Handtuchreservierung ging nichts (inoffiziell, natürlich gegen Bares). Der Weg zum Strand ein No Go! Dreckig und Müllgestank. Das Hotel hat keine direkte Strandlage, ist in der 3. Reihe. Außerdem wurde uns am letzten Abend aus dem Zimmer Geld geklaut (ca. 60€), aus unseren Handtaschen einfach rausgenommen. Nach der Beschwerde an der Rezeption wurde uns angeboten bei der Polizei eine Anzeige zu erstellen, was dann und letztendlich nichts mehr gebracht hätte und wir wirklich keine Lust hatten unseren letzten Abend bei der Polizei zu verbringen. Was aber wirklich Schade war, dass der Manager sich nicht mal entschuldigt hat bzw. es nicht mal dem Anscheinen gemacht hat dass es ihm leid tue. Die Lage ist ganz ok, ein Katzensprung bis Side Zentrum, was sehr schön ist und einige Ausgehmöglichkeiten anbietet. Im Ganzen etwas enttäuschend! Schade! Das Personal sollte besser geschult und ausgewählt werden und der Weg zum Strand ist auf jeden Fall verbesserungswürdig!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Irina |
Die Geaste als sie im Hotel ankamen nach der Buchung war der Aufenthalt von den Damen ein Doppelzimmer mit Zusatz Bett und ein economi Zimmer ein Spaar Zimmer. Die Resepzion hat den Damen ein Familienzimmer entfohlen. Nach dem die Geaste es nicht wollten. Haben die Geaste damit sie ein schönen Urlaub verbringen können nicht die Zimmer die sie gebucht haben sondern ein Junıor Suit von 40m2 und eine Suit ohne Aufpreis von uns bekommen. Wo die Geaste normalerweise pro Person 240 € mehr zahlen müssten. Die Dame kam 6 Stunden vor der abholung zu mir und behauptete das von ihrem Zimmer 2 mal (auf jeden mal 30€) 60 € weg weare von ihrer Handtasche. Nach den Gesetzen können wir als Hotelier keinen verdechtgen von der Dame wurde die Tür mit ein aparat durchgelesen an dem Tag waren in den Zimmer nur die Geaste und die Putzfrau. Da haben wir den Geasten gesagt das wir als Hotelier können die Dame nicht als verdechtige zeigen nur wenn der Gast es möchte und sie wollten es nicht. Und auf dem Anmelde Formular was sie unterschrieben haben stand drauf das sie den trisor der in ihrem Zimmer ist mieten sollten da wir die Verantwortungen nicht annehmen.