- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel ist sehr gut, wenn man das Preis/Leistungsverhältnis betrachtet. Animation war ebenfalls gut, ein Nein zu den Spielen wurde immer akzeptiert, Animateure wurden auch nicht aufdringlich. Einziger Minuspunkt, leider hatte man den Eindruck, dass sie abends nicht mit den jungen Frauen tanzen durften. Fand ich persönlich sehr schade. Weil auch als junge Frau hat mal Lust zu tanzen. Hervorheben möchte ich noch den Spa-Bereich. Die bieten echt super Massagen für gute Preise an.Das Essen war echt super!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Alexandra |
Lieber Gast wir fühlen uns durch Ihre freundliche und lobende Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt sehr geehrt - vielen Dank. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unser Hotel und unsere Einrichtungen gemocht haben. Es ist gut zu wissen, dass Sie einige wundervolle Erinnerungen an Ihre Zeit bei uns hier im Hotel mitgenommen haben und hoffentlich werden sie Sie daran erinnern, zurückzukehren, um bald neue Erinnerungen zu sammeln. Herzliche Grüße aus der sonnigen Türkei Side Prenses Resort Hotel & Spa Hotel Management