Ein schönes, sauberes Hotel. Groß, aber überschaubar. Sauberkeit in diesem Hotel wird großgeschieren. Überall mitarbeiter mit Besen oder Wischer unterwegs. Gästestruktur war "buntgemischt"; Deutsche, Russen, Niederländer und auch andere Nationalitäten. Man sieht es in vielen Bewertungen die Vorurteile über die "Russen". Ich bin da anderer Meinung. Wir hatten auch sehr viele russische Gäste im Hotel, Paare, Familien und ältere Menschen. Keiner von denen ist uns schlecht aufgefallen, sondern umgekehrt. Beim Abendessen viele sehr schick angezogen(was man nicht über manchen deutschen Gast sagen kann(Tennisssocken mit Sandalen oder Badeshorts, Badelatschen),keiner hat vorgedrängt am Büffet, keiner die Teller vollgepackt. Unsere Kinder haben öfters ma mit russischen Kindern gespielt(trotz Sprachbarriere). Dieses Hotel kann ich nur empfehlen, sehr gutes Preis-,Leistungsverhältniss, sauber, guter Service und abwechslungsreiches Essen.
Zimmer waren neu und modern eingerichtet. Sauberkeit war auch gut, die Putzfrau gab sich immer Mühe. Minibar könnte noch mit anderen Getränken befüllt werden, da nur 2 Wasserflaschen pro Tag gabs.
Das Essen fanden wir sehr gut. Wir waren zum 5ten mal in der Türkei und können denke ich mal beurteilen. Bis jetzt war das das beste Hotel was das Essen und Service angeht. Es war abwechslungsreich und frisch zubereitet. Immer frische Salate in großer Auswahl, Obst(nicht nur Wassermelonen und Äpfel,wie in meist anderen Hotels).Wer da nichts findet, soll lieber zu Hause bleiben.
Service war sehr gut. Besonders im Restaurant waren alle nett und freundlich. Auf die Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr viel Wert gelegt. Es liefen ständig Mitarbeiter rum, die jedes runtergefallenes Krümmel oder Tröpfchen am Büffet weggewischt oder gefegt haben. Die Kellner bemühten sich auch um die Gäste. Tische wurden schnell abgeräumt und Getränke schnell zu den Tischen gebracht.
Das Hotel liegt ca. 15-20 Minuten Fußweg vom Sidehafen entfernt. In der Nähe befinden sich weitere Hotels. Strand ist etwas weit entfernt, also meiner Meinung nach, keine direkte Lage. Ca.200-300 m Fußweg über die kleine, Straße.Der Strand selber ist klein, aber es waren immer freie Liegen vorhanden. Nur das Mobilar am Strand war schon etwas alt und abgenutzt, Schirme zum Teil kaputt. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe. Ausflüge bei anderen Anbietern ausreichend ausserhalb des Hotels buchbar.
Animation war auch nicht schlecht, nicht aufdringlich. Abendshows interessant und witzig, da haben die sich wirklich Mühe gegeben. Minidisco war immer das gleiche, jeden Abend und das 2Wochen lang. Die Kinder wollten nach 2-3 mal nicht mehr. Da sollen die sich was einfallen lassen. Pools waren auch in Ordnung. Immer sauber, nur der Hallenbad hat etwas mehr nach Chlor gestunken.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Jenni |
Lieber Gast Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Hotel abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Side Prenses Resort Hotel & Spa Management