Tolles Hotel ,großzügige Zimmer ,großes Bad ,alles sauber ,immer frische Handtücher , WiFi funktioniert leider nicht auf allen Zimmern , jedoch in der Lobby und dem Restaurant ,sowie an der Bar, Ab 0.00 Uhr kosten die Getränke trotz "all in" dann aber auch reichlich- da sollte man vorher lieber noch mal eine Runde mehr bestellen und nachfragen.
Nichts auszusetzen. Immer sauber - Handtücher immer neu- Bett schön gemacht- Wasser wurde immer aufgefüllz im Kühlschrank-alles Top
Ganz ehrlich ,essen war ok, wie gesagt ich komme aus der Gastronomie und bin was Essen angeht , wahrscheinlich etwas verwöhnt oder habe diesbezüglich hohe Ansprüche. Vermisst habe ich ein wenig Wassermelone oder Honigmelone...den Osaft zum Frühstück gab es frisch gepresst allerdings 1,50 Euro für ein dafür großes Glas. Meiner Meinung muss das bei 5 Stern inkl. sein.... aber gut. Fisch teilweise Knaller( Thunfisch gegrillt ) , ansonsten leicht zuviele Gräten beim Fischangebot. Wer auch hier gerne zum China Mann und Flatrate ißt , wird nichts auszusetzen haben,ich hätte mir etwas mehr Mediterranes Essen und lokale Spezialitäten gewünscht... aber bei 80 % Deutschen.... die essen nunmal auch nicht alle Knoblauch und entsprechende >Gewürze.... schade. Ansonsten wird man auf jeden Fall immer Satt , der Nachtisch ist der Knaller , da wird dann auch mega aufgefahren.... wenn das nicht alles soviel Kalorien hätte ;))
Einen Wehrmutstropfen vorweg; bei der Ankunft wollte die Dame und der Herr an der Rezeption mir weiß machen ich hätte ein Zimmer mit Straßenblick gebucht- das ist quatsch- das geh gar nicht !! Daraufhin hat sie mir netterweise angeboten gegen sonst üblicherweise 15 Euro Aufschlag pro Tag mir nur 10 Euro pro Tag abzunehmen ( im Warßten Sinne des Wortes) für ein Zimmer mit Meerblick,ich habe drauf gesch... hinterher erfuhr ich auch das die 100 Euro in die eigene Tasche wandern und nicht dem Hotel zugute kommen !!! Zum Schlafen reicht auch das Zimmer zur Straßenseite, ich fands ok, den Pool sieht man eh den ganzen Tag und das Meer auch Alle sehr freundlich , hilfsbereit ,perfekt deutsch sprechend Allen voran Mustafa von der Lobbybar und Serkan aus dem Restaurant - kein Weg zu weit - denen merkt man an das Ihnen Service in die Wiege gelegt wurde, habe selber im Gastronomiebetrieb gearbeitet und weiß das deswegen denke ich auch ganz gut einzuschätzen- besser geht es nicht. Danke Jungs !!!
5 Min Zu Fuß bis zum Strand sind meiner Meinung voll ok. Strand ist sauber , es gibt eine Pool Bar direkt am Strand , dort gibt's auch kleinere Snacks.... Wasser war im April schon super warm ,30 m ins Meer laufen und trotzdem nur Hüft bis Kniehoch im Wasser gestanden ,war nicht überlaufen und auch keine Verkäufer am Strand....
Animation!!! war das Beste was ich seit langem gesehen habe , dank Hüseyin der die Moderationen leitet und Figo und seinem Team , die sind alle mega lustig bemüht und sorgen immer für eine nette Atmosphäre , abends um 21.15 Uhr geht's los , Bauchtanz Sketche Comedy Musik alles dabei. Also sehr abwechslungsreich und eine der Kronjuwelen für das Hotel. Auf diesem Weg noch einmal : Danke Hüseyin !!! Liebe Grüße auch an Figo und Co. Disco könnte mal ein paar neuere Lieder gebrauchen.Aberauch hier wird man durch den Barkeeper entschädigt , der geht da selbst dermaßen ab , das man manchmal vergißt das der da arbeitet ;)) Klasse !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Robert |
Lieber Gast Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Daher freuen wir uns, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Side Prenses Resort Hotel & Spa Management