Wir waren das 1. mal in der Türkei. Von dem Hotel waren wir begeistert. Die Sauberkeit ist excellent, das Hotel ist in einem guten Zustand . Das Personal ist sehr freundlich. WiFi war vorhanden. Manchmal hat es länger gedauert bis man wieder verbunden war. Für uns war es kein Problem. Im Urlaub muss ich nicht ständig erreichbar sein!!!! Das Hotel hat ein super Preis-/Leistungsverhältnis. Ich hatte während der Zeit Geburtstag. Es wurde mir ein Obstteller, eine Flasche Rotwein mit 2 Gläsern aufs Zimmer gebracht. Abends gab es eine kleine Torte mit 2 Kerzen zum auspusten und ein Ständchen. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
An den Zimmern gab es nichts auszusetzen. Jeden Tag wurde das Wasser im Kühlschrank aufgefüllt. Zusätzlich stand neben dem Wasserkocher zusätzliches Wasser für Kaffee und Tee. So eine große Dusche hatte ich bis jetzt in noch keinem Hotel. An der Sauberkeit gab es auch hier nichts auszusetzen.
Das Essen war super. Die Behälter waren nie leer. 2x am Tag gab es Erbeeren. Die Buffets waren sehr geschmackvoll hergerichtet. Ein mal pro Aufenthalt konnte man in einem A la Carte Restaurant essen. Man konnte wählen zwischen italienisch und türkisch. Wir hatten und für türkisch entschieden. Das Essen war sehr gut.
Das Personal ist sehr freundlich, es wird deutsch gesprochen. Am Abreisetag wurden wir um 20 Uhr abgeholt. Wir durften die Badetücher bis zum abend behalten und konnten später im Spa Bereich uns umziehen und duschen. Wir hatten ein Hamam mit Ganzkörpermassage und Gesichtsmaske gebucht. Es war toll. Können wir nur weiter empfehlen.
Zum Strand war es nicht weit. Eine super Aussicht aus dem Zimmer. Zum Shoppen gab es viele Möglichkeiten. Nach Side sind wir immer gelaufen. Der Samstagsmarkt ist auch in der Nähe.
Die Liegestühle etc. am Pool und am Strand waren in Ordnung. Die Animateure haben sich große Mühe gegeben. Ein Minuspunkt da der Pool nicht beheizt war. Dafür war das Hallenbad noch geöffnet.
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Cordula |
Sehr geehrte Frau Cordula, vielen Dank für Ihre ausführliche, positive Bewertung. Es freut uns das es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Prenses Team