Sarah (19-25)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Side Prenses, EINEN Besuch wert.

Hotel mittelgroß, sauber und gepflegt - jedoch etwas in die Jahre gekommen. Personal überwiegend freundlich, Service gut.

• Gut
  • Zimmer außreichend groß, Balkon ebenso. Bad mit sehr großer Dusche, leider wurde jedoch immer vergessen Toillettenpapier aufzufüllen. Wasserkocher vorhanden, Minibar nicht. Familienzimmer 2 Räume mit getrennter Tür, was jedoch Schade war: Die beiden "Schlafräume" von der Eingangstür aus direkt hintereinander, Bad jedoch gleich links vom Eingang. So musste man immer durch den ersten Raum um zur Toilette zu gelangen, was besonders nachts nicht schön war, da man immer jmd. geweckt hat wenn man z.B. zur Toilette musste.

• Gut
  • Essen immer sehr lecker, jedoch keine große Auswahl vorhanden. Die Kellner und Köche sehr freundlich und bemüht, auch wenn, gerade am Abend, sehr viel los war.

• Personal größtenteils sehr nett. Jedoch auch sehr aufdringlich, besonders der Fotograf - trotz mehrfachem nein ließ er nicht locker - als wir dann doch einen Termin für ein Foto-Shooting ausgemacht haben, erschien er einfach nicht! Am nächsten Tag auf Nachfrage meinte er, er wüsste nichts mehr von dem Termin - obwohl er uns vorher permanent - man kann schon fast sagen- genervt hat.... Auch zu erwähnen: Währen des Aufenthaltes hatten unsere Eltern 25ten Hochzeitstag, was mehrfach vermerkt wurde, u.a. beim Check-In. Keine Gratulation oder ein kleines Geschenk wie sonst üblich. Check-Out sehr unfreundlich: Zimmerschlüssel wurden abgegeben und zum Abschied gab es von der Rezeption ein einfaches "Tchüß" - mehr nicht... Sehr schade.

• Vom Flughafen Antalya ca. 1h entfernt. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß zu erreichen, jedoch langer weg da ziemlich weit entfernt. Der Strand war leider in schlechtem Zustand. Um dort hin zu kommen musste man erstmal den Aufzug nehmen, über eine befahrene Straße gehen und dann nochmal ca. 100-20m Fußweg. Durch umbauarbeiten viel Schutt und Dreck, große Stolperfallen.

• Gut

Shows am Abend kurz. Kinderanimateure machten genervten Eindruck. Fitnessraum in stark renovierungsbedürftigem Zustand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Sarah

Hallo Sarah als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Prenses Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen grüßen Gästebetreuung Manager guestrelation@sideprenses.com.tr