Wir sind zu zweit für 10 Tage in dem Hotel gewesen und waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Ca. 30 Min Fußweg über die Strandpromenade zum Zentrum. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und wir bekamen immer frische Handtücher. Unser Zimmer wurde auf Wunsch am 4ten Tag gewechselt, da es ein kleines Problem mit dem Abfluss gab. Alle Mitarbeiter sind wirklich sehr fleißig, die Kritik kann ich gar nicht bestätigen. Es gab wirklich eine sehr große Auswahl an Essen, also für jeden ist etwas dabei. Natürlich kann man das Essen nicht wie das von zu Hause oder wie bei "Mama" vergleichen, aber das ist doch in jedem Hotel so, oder? Es gab zwischendurch leckere Snacks wie z.B der Tantuni, welcher von der lieben Hatice Özkan zubereitet wurde. Überall gab es Kühlschränke, mit eiskaltem Wasser und Ayran. Die Kellner, insbesondere Bayram von der Beachbar, waren sehr hilfsbereit. Ich finde nicht, dass die Kellner die Getränke zum Tisch bringen müssen, dass könnten wir doch auch selber, oder? Wer auf sowas steht, ist in diesem Hotel richtig, denn das wird gerne von den Kellnern gemacht. Der Strand ist leider mit einem kleinen Fußweg über den Hoteleigenen Aufzug zu erreichen. Ca 5 min. Aber es lohnt sich, der Strand ist TOP.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Rukiye |
Hallo Rukiye, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Prenses Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Manager guestrelation@sideprenses.com.tr