Beate und Udo (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
SIDE PRENSES oder ankommen zu Hause

Gegenüber dem letzten Besuch nochmal deutlich verbessert. Einzig de W-LAN Empfang im Lobbybereich ist eine Katastrophe. Für ein 5 Sterne Hotel sollte W-LAN im gesamten Hotelbereich kostenlos zur Verfügung stehen. Bei Spätankunft nach 23:00 Uhr sollte der Service und der Empfang des Gepäcks verbessert werden. Andere Hotels bieten hier bereits ein Empfang beim Vorfahren des Busses an. Ebenso ist die Freundlichkeit und Fremdsprachenkenntnisse der Rezeption noch zu verbessern.

• Immer sauber und aufgeräumt. Putzkräfte sehr freundlich und bemüht.

• Sehr abwechslungsreiches All Inclusive in Buffett Form. Besonders die Spezialitäten am türkischen Abend sind sehr zu empfehlen. Neben den Buffett sind auch die angebotenen Waffeln und das auf Stein gebackene gefüllte Brot sehr zu empfehlen. Gegen Aufpreis von 2,50 EUR werden auch frisch gepresste Fruchtcocktails angeboten welche auch bis zum Strand gebracht werden.

• Sehr guter Service im Hauptrestaurant, an der Strandbar und an der Poolbar. Besonders herauszuheben sind hier die Servicekräfte Adnan, Ibrahim und Aysun.

• Zentral gelegen auf dem höchsten Punkt von SIDE mit toller Aussicht auf das Meer und die Bucht von SIDE, Nur einige Meter vom Strand entfernt. Die Strandebene ist einfach per Aufzug zu erreichen. Am Hotel führt direkt die Straße von Kumköy nach Side vorbei. Somit ist Side, Kumköy oder auch Manavgat mit dem Dolmus einfach zu erreichen.

Animationsteam sehr bemüht. Über den gesamten Tag werden verschiedene Aktivitäten angeboten. Abends dann verschiedene Shows und Attraktionen wie türkische Folklore. Sollte das Hotelangebot nicht reichen so werden auch noch verschiedene Wassersportaktivitäten externer Anbieter am Strand angeboten.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Beate und Udo

Lieber Gast wir fühlen uns durch Ihre freundliche und lobende Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt sehr geehrt - vielen Dank. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unser Hotel und unsere Einrichtungen gemocht haben. Es ist gut zu wissen, dass Sie einige wundervolle Erinnerungen an Ihre Zeit bei uns hier im Hotel mitgenommen haben und hoffentlich werden sie Sie daran erinnern, zurückzukehren, um bald neue Erinnerungen zu sammeln. Herzliche Grüße aus der sonnigen Türkei Side Prenses Resort Hotel & Spa Hotel Management