Silvia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Side Prenses Resort & Spa

Schlecht

Hotel ist sauber und nicht so groß. Wir hatten All.Ink. war echt OK. Zimmer waren gut und sind täglich gereinigt worden. Manche Leute haben sich beschwert weil die Handtücher nur alle 2 Tage gewechselt wurden. Hallo Leute!!!!!! Macht Ihr das zu Hause???? Täglich wechseln?????Denkt doch mal an die Umwelt. Es waren alle Nationalitäten vorhanden und auch jedes alter. An der Rezeption gab es keine Probleme mit der Verständigung oder mit der Organisation. Achtung bei Ferienzeit. Wir waren 3 tage vor beginn der Ferien dort und haben dort für ein Hotelangebot im Spa center (Hammanbad, Peeling,Massage, Gesichtsmaske) 35.- Euro. Nach den 3 Tagen hat das gleiche Angebot 45.- Euro gekostet. Übrigens bekommt man das Angebot auch ausserhalb vom Hotel für ca. 20.- Euro. Also Augen auf beim bummeln.

• Gut
  • Zimmer waren echt gut. Groß und sauber. Das Bad ist echt klasse groß. Für Fam. mit Kinder echt toll. Aber nur einen Stuhl im Zimmer war schon ein bischen wenig. Ein kleines Sofa oder ein kleiner Tisch und zwei Stühle wären toll gewesen. Und es wäre immer noch genug Platz im Zimmer gewesen. Klima war gut. Minibar auch nur schade das nur Wasser drin war. Ein Saft oder Fanta, Cola wäre auch schön gewesen. Balkon war nicht groß aber man hat ihn auch nicht gebraucht. War viel zu warm zum drauf sitzten.

• Essen ist OK. Man findet schon etwas. Aber es gibt ja immer Leute die was zu meckern haben. Schade fand ich das die Cocktail so teuer waren. In unserem letzten Hotel in der Türkei war wirklich alles All.Ink. selbst die Cocktails und der Safe. Das Essen am Strand und am Pool könnte ein bischen Abwechslungs-reicher sein.

• Personal sehr nett und freundlich. Sie sind auch sehr hilfsbereit. Sprachkenntnisse waren sehr gut. Ob Deutsch oder Englisch echt gut. Zimmerreinigung war gut, nur bei Kindern sollten sie jeden Tag mal wischen und nicht nur jeden zweiten Tag. Miniclub. war OK. Nur war es jeden Tag das gleiche. Sollten sich mal neues einfallen lassen, die Kinder langweilen sich mit der Zeit. Arzt brauchten wir auch. Leider. War zwar nett aber brachte nichts. Geht gleich in die Klinik. Kostet genau so viel aber die machen wenigstens etwas. Keine Angst dort gibt es Dolmetscher in allen Sprachen und sogar Kinderärzte.

• Ausflugsmöglichkeiten gibt es wirklich viele. Nicht beim Reiseleiter buchen, zu teuer aber auch nicht gleich vorm Hotel, sind keine tolle Unternehmer. Einkaufen kann man gut. Der Markt in Manavgat ist echt groß und sehenswert. Im nächsten Ort sind es nur ein paar Kilometer, schnell mit dem Bus dort. Kostet ca. 1 bis 2 Euro.Zum Flughafen ca 50 min. wenn der Bus nicht noch zich Hotels anfahren muß. Zum Strand gibt es zwar einen Fahrstuhl nd der Weg ist auch nicht weit zu laufen aber in der Sommerhitze und mit Kindern sehr erschwerlich. Zu heiß, die vielen Badesachen der Kinder und dann noch kleine Kinder die nicht laufen wollen, dann ist man total fertig nach dem Weg. Nie wieder in den Sommerferien in die Türkei.

Miniclub zu eintönig. Öfters mal was neues machen mit den KIndern. Nicht immer das gleiche, die Kinder verlieren die Lust. Animation war gut. Strand leiter zu klein und zu eng. Die Auflagen der LIegestühle haben auch schon bessere Tage gesehen. Bitte liebe Raucher, wenn schon rauchen am Strand dann benutzt auch einen Aschenbecher. Finde es nicht so toll wenn die kleinen Kinder mit den Kippen spielen. Danke.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Silvia

Lieber Gast wir fühlen uns durch Ihre freundliche und lobende Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt sehr geehrt - vielen Dank. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unser Hotel und unsere Einrichtungen gemocht haben. Es ist gut zu wissen, dass Sie einige wundervolle Erinnerungen an Ihre Zeit bei uns hier im Hotel mitgenommen haben und hoffentlich werden sie Sie daran erinnern, zurückzukehren, um bald neue Erinnerungen zu sammeln. Herzliche Grüße aus der sonnigen Türkei Side Prenses Resort Hotel & Spa