- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Als erstes: wir sind keine Nörgler, noch nie gewesen, aber dieses Hotel müssen wir negativ bewerten. Das Prenses hat wirklich eine top Lage, wunderschön, oberhalb des Strandes, tolle Sicht auf Side und auf die Anlage. Mit der Sauberkeit und den Serviceleistungen ist es leider nicht so gut bestellt. Zimmer wurden nur oberflächlicher gereinigt, Staub auf Nachttischen und Toiletten-Papierhalter, und leider auch zwei Wochen lang, über den Fußboden möchte ich gar nicht erst sprechen, ohne Schuhe ging nix. Von dem gesamten Personal, waren gerade mal 4-5 Mitarbeiter richtig kompetent und nett, der Rest war mürrisch, unzufrieden und unfreundlich. Die Rezeption war der Knaller, alle unfreundlich und lustlos, kein freundliches Wort. Sehr traurig
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Natascha |
Lieber Gast vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben und Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden teilen. Anfänglich möchten wir zum Ausdruck bringen, dass uns jede einzelne Kritik aber auch Anregungen der Gäste, sehr von Bedeutung sind und wir dafür stets dankbar entgegenstehen. So auch Ihre Meinung. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Kritik . In der Hoffnung, Sie nochmal in unserem Hause als Gast begrüssen zu dürfen, wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse aus dem Süden. Side Prenses Resort Hotel & Spa Management