Das Hotel hatten wir schon vier mal gebucht gehabt zu verschiedenen Jahreszeiten. Also wussten wir im Großen was uns erwartet.
Das Familienzimmer war mit 4 Betten ausgestattet und pro Zimmer je ein Fernseher, der Fernseher ist aber sehr klein 19 Zoll und der Empfang war sehr schlecht. Die Betten waren in Ordnung.
Das Essen war gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Leider wie in fast allen Hotels klappt es nicht das Essen richtig warm zu halten.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Nach dem wir uns Beschwerd haben das unser Zimmer 2 Tage nicht sehr Ordentlich gereinigt wurde und es mit den Handtücher nicht so klappte, wurde es danach besser.
Ca. 50 min die Anreise leider bei der Abreise fast 2 Stunden.
Die Freizeitgestaltung war so wie es von demHotel im Aushang hing.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Clemens |
Lieber Gast Vielen Dank dass Sie Ihre kostbare Zeit Genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub und Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Das gesamte Hotel Team bedankt sich vielmals für das Lob. Mit freundlichen Grüßen Side Prenses Resort Hotel & Spa Management