Als Stammgast ( 8. Aufenthalt ) doch einigermaßen enttäuscht. Trotz zweier e-Mails (2 bzw.1 Woche vor Ankunft mit Empfangsbestätigung), dass kein Zimmer über dem unruhigen Lobbybereich gewünscht wird, bekam ich ein Zimmer direkt über dem Lobbybereich zugewiesen! Ein Zimmerwechsel wurde mir zwar ermöglicht, aber nur gegen Zuzahlung. Ansonsten halten sich im gut ausgebuchten Hotel jetzt überwiegend Russen und Ukrainer auf, wovon viele doch sehr unfreundlich sind und sich des öfteren in ihren Zimmern sehr lautstark unterhalten oder streiten, was kein Vergnügen ist, wenn man Zimmernachbar ist. Das Publikum hat sich ganz deutlich dem niedrigen Preisniveau angepasst, nicht zuletzt auch die Qualität des Essens (Im italienischen A-La-Carte-Restaurant wurde als Hauptgericht ein Entrecote serviert, das eher einer alten Schuhsohle glich und deshalb von nahezu allen Gästen wieder zurückgegeben wurde). Im Fitnessraum war es viel zu warm; Handtücher zum Abtrocknen des Schweißes waren so gut wie nie vorhanden. Es gab aber auch Positives. So fand ich es schon bemerkenswert, dass Stammgäste (ab dem 3. Aufenthalt) einen Obstteller und ein Flasche Rotwein aufs Zimmer bekamen und für Stammgäste ein "Golden-Dinner" im Konferenzraum mit schöner Dekoration und gutem Essen veranstaltet wurde. Ich möchte das Hotel nicht unbedingt schlecht reden, es hat aber doch stark gegenüber den Vorjahren nachgelassen. Man sollte vielleicht mal über die jetzige Preispolitik nachdenken. Preisdumping lohnt sich auf Dauer nämlich meistens nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Herbert |
Sehr geehrter Herr Herbert, vielen Dank für ihre Meinung. Mit freundlichen Grüssen, Side Prenses Resort