Matthias (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
So wird man als Gast zum späteren Stammkunden

Das Hotel ist einfach total toll. Die ganze Anlage und die Zimmer sind pico bello sauber. Keine Krabbeltiere weit und breit gesehen. Riesige Poollandschaft, schöner Strand und sehr freundliches Personal.

• Die Zimmer habe je nach Buchungswunsch Meerblick oder nicht. Sie haben eine große Dusche, sind sehr geräumig, schön eingerichtet und sehr sauber.

• Das Essen ist sehr vielfältig und geschmackvoll. Auch hier noch mal ein riesen Kompliment an die verborgenen Küchenkräfte, die diese leckeren Speisen für uns Urlauber täglich zubereiten. In der Zeit der Nachhaltigkeit und des vernüftigen Umgangs mit Ressourcen empfinde ich das Essensangebot eigentlich als viel zu viel. Es ist immer alles und das in riesen Umgang und Stückzahlen vorhanden. Das klingt eigentlich gut und wird ja auch von sehr vielen Touristen so gewünscht, aber das ist halt meine persönliche Meinung.

• Das Personal ist megafleißig. Egal, ob es sich um die Putzfrauen oder Servicekräfte im Essenbereich handelt. Alle sind sehr engagiert und freundlich. Einen Mitarbeiter möchte ich aber an dieser Stelle besonders hervorheben. Er fiel meiner Frau und mir durch besonders viel Fleiß, Aufmerksamkeit und vor allem Ruhe und Bescheidenheit auf. Es handelt sich hier um Hüseyin Yildiz, eine Servicekraft aus dem Essenbereich.

• Vom Flughafen Antalya fährt man ein bisschen mehr als eine Stunde zum Hotel. Vor Ort sind viele Tagesausflüge beim Reisebegleiter buchbar. Auch selbständige Ausflüge zum Basar oder mit dem Dolmus (Kleinbus) nach Manavgat sind sehr zu empfehlen.

Es gibt einen Fitnessraum, ein Hamam, eine große Poollandschaft und einen hoteleigenen Strand. Man kann Tischtennis, Dart und Wasserball spielen sowie auch an der Wassergymnastik teilnehmen. Noch mehr Spaß würden vielleicht Länderspiele beim Wasserball bringen. z.B. Deutschland-Russland. Auch ist die Animation im Allgemeinen ausbaufähig. Mehr Witz, Action und Spaß am Mikrofon und am Beckenrand sowie kleine Theaterstücke am Abend könnten das Alles etwas aufpeppen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Matthias

Hallo Matthias, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Prenses Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit Freundlichen Grüßen Gästebetreuung Manager guestrelation@sideprenses.com.tr