Erich (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Sommer Urlaub erster Güte

Gut

Super schönes neues Hotel mit traumhaftem Pool. Schöner Ausblick auf Side und das Meer. Poolanlage falls das Hotel ausgebucht ist, warscheinlich zu klein. Dadurch das Hotel gerade erst eröffnet wurde, gibt es noch viele bauliche Mängel. Hotel sollte vermeiden mit russischen Reiseveranstaltern zusammen zu arbeiten. Diese Gäste stören die Atmosphäre und machen das Flair des Hotels kaputt. Eigener Hotelstrand braucht dringend eine schnelle Überarbeitung, momentan noch in einem sehr schlechtem Zustand!!!!

• Gut
  • Wunderschöne Zimmer, toller Blick vom Balkon aufs Meer, modernes Badezimmer. Einziger Nachteil ist die Minibar, außer zwei kleinen Flaschen Wasser, gähnende Leere, ein Witz!

• Personal im Restaurant sehr freundlich, lieb und zuvorkommend!!!! Morgens, Mittags,Abends eine tolle Büffetauswahl, für jeden Geschmack etwas dabei und immer lecker. Poolbar sorgt für kleine Snacks und kühle Erfrischungen.

• Gut
  • Zimmerreinigung für ein 5 Sterne Hotel nur standart, Reinigungspersonal hat keine Fantasie, auf Handtuchkunstwerke haben wir vergeblich gewartet. An der Rezeption leider nur eine Person mit guten Deutschkenntnissen. Am Abreisetag kein Weckruf, trotz vorheriger Bestellung, man bekommt das Gefühl die eine Hand weiß nicht was die andere tut.

• Gut
  • Kurze Entfernung zum Strand, Treppe noch im Rohbau aber eine gute Möglichkeit den Strand schnell und unkompliziert zu erreichen. Side ca 2 km entfernt, eine schöne Strandpromenade gut geeignet für abendliche Spaziergänge. Direkt an der Promenade viele Shoppingmöglichkeiten und schöne Bars die zum Trinken mal außerhalb des Hotels einladen. In Side ein toller Basar mit vielen schönen Geschäften. Ein Ausflug mit dem Dolmusch in die Stadt Manavgat ist ein Erlebnis wert.

Animateure sehr nett, müssen aber noch am täglichen Angebot und vorallem am abendlichen Programm arbeiten, einfach zu eintönig. Eine sehr schöne Poolanlage mit allem was dazu gehört.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Erich

Lieber Gast Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Hotel abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Side Prenses Resort Hotel & Spa Management