Kim (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Spitzen Essen & nettes Personal - lauter Discolärm

Gut

Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und nettem Personal. Vereist als Familie mit Kleinkind. Sehr störend war der laute Diskolärm nachts in den Zimmern. Empfehlenswert für Familien mit älteren Kindern oder ohne Kindern. Für Familien mit Kleinkindern weniger empfehlenswert.

• Gut
  • Familienzimmer. 2 Schlafzimmer mit Anbindung zur Terrasse (kein abgeschlossener Balkon). Zimmer sehr geräumig und täglich durch unsere Putzfee Sevim wunderbar gereinigt. Störend war dass am Abend die Musik aus dem Außenbereich bis ca 24 Uhr in den Zimmern zu hören war. Jedoch noch störender empfanden wir den Lärm aus der Disco, die 3 x pro Woche stattfindet bis ca 3 Uhr nachts. Der Lärm und besonders der Bass war in beiden Schlafzimmer sehr sehr stark, sodass man schlecht schlafen konnte.

• Das Essen war wunderbar und ließ keine Wünsche offen. Sehr vielfältig und abwechslungsreich. Besonders das Dessert-Buffet war jeden Tag wunderbar und köstlich. Essen an der Pool- und Strandbar auch immer gut und ausreichend vorhanden. Ein Lob an die Küche.

• Gut
  • Guter Service mit guten Fremdsprachenkenntnissen. Service in der Lobbybar besonders gut (insbesondere Yeliz).

• Gut
  • Hotel in guter Lage. Direkte Anbindung zu Domuş und Taxen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Side Altstadt ist über die Promenade in einer knappen halben Stunde zu erreichen. Transfer vom Flughafen hat etwa eine Stunde gedauert. Abholung vom Hotel zum Flughafen erfolgte 4 Stunden vor Abflug.

• Gut

Poolanlage und Strand gepflegt und sauber. Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Der Strand ist ein Sandstrand mit flachem Einlauf und gut für Kinder geeignet. Animation vorhanden jedoch tagsüber nicht genutzt. Mini Disco am Abend mit Jakub immer gut und abwechslungsreich. Weitere Animation am Abend nicht genutzt, da diese für einen Urlaub mit Kleinkind recht spät und laut waren. Shows waren jedoch vom Angebot immer abwechslungsreich. Spa Bereich, Frisör und Shops gut und immer sehr höflich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Kim

Hallo Kim, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Prenses Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit Freundlichen Grüßen Gästebetreuung Manager guestrelation@sideprenses.com.tr