Jacky (36-40)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1 Woche • Strand
Super Hotel in Top Lage

Sauberes Hotel mit tollem Personal

• Wir hatten ein Doppelzimmer und ein Einzelzimmer gebucht. Wir waren alle sehr zufrieden mit unseren Zimmern. Sie sind groß genug und geräumig um alle Sachen zu verstauen.

• Außerhalb der Saison wurde das Buffet etwas reduziert, aber man hat trotzdem immer etwas gefunden und wurde auf jeden Fall satt.

• Das Personal ist super freundlich und kümmert sich sehr gut um einen. Wir hatten fast jeden Tag einen schön gedeckten Tisch und unsere Getränke wurden uns direkt gebracht.

• Wir haben einen Privattransfer genutzt und sind ca 50 Minuten gefahren. Das Hotel hat eine super Lage und man erreicht von dort alles super schnell.

Trotz der wenigen Gäste und außerhalb der Saison wurde etwas angeboten. :) Danke an das Animationsteam. Elvis, Can und Sibel ihr seit super

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Jacky

Lieber Gast ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Freundlichkeit und Service überzeugen konnten und werden das Kompliment entsprechend dem gesamten Team weiterleiten. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und verbleiben bis dahin Herzliche Grüße Side Prenses Resort Hotel & Spa Management