Super Hotel, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal und es gab wieder Shows am Abend. Es war wieder ein super Urlaub.
Wir hatten ein schönes Terrassenzimmer, welches für 4 Personen ausgelegt war. Die Reinigung ließ manchmal zu wünschen übrig. Super Matratzen, konnte sehr gut schlafen.
Das Bedienen beim Essen ging zügig. Besonders die Dame, die morgens die Omeletts und Eier zubereitet, wusste immer schon was wir wollten und das bei so vielen Gästen, Hut ab und schnell war sie auch noch. Das Angebot war sehr vielseitig und lecker.
Das Personal ist super nett, hilfsbereit und immer auf das Wohl des Gastes bedacht.
Eine Autostunde von Antalya entfernt, liegt dieses Hotel in der wunderschönen Bucht von Side. Die Altstadt von Side ist entlang der Promenade in ca. 45 Minuten zu erreichen.
Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben und uns mit Dart und Wassergymnastik auf Trab gehalten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Loveley |
Lieber Gast Wir schätzen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre wunderbaren Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel und unsere Einrichtungen gefallen haben. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns zu bereiten. Side Prenses Resort Hotel & Spa Hotel Management