Patricia & Selina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Das Hotel hat ca. 600 Zimmer und wurde im August 2011 neu eröffnet. Es ist ein sehr großes, modernes und sauberes Hotel. Die Zimmer sind in einem Top-Zustand und wurden täglich gereinigt. Im Side Prenses sind sehr viele Deutsche, Russen, und dann von allem etwas vertreten... ;) Wir hatten im Hotel All In. Essen war lecker und immer reichlich vorhanden. Mittagessen konnte man auch am Pool oder am Strand oder im Hauptrestaurant. Abends war es manchmal schwierig im Hauptrestaurant einen Platz zu bekommen, aber die Kellner haben immer freundlich geholfen.

• Die Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Waren ausreichend groß. Im Zimmer waren zwei Kleiderschränke, ein Kühlschrank (der täglich mit Wasser aufgefüllt wurde), zwei Betten, ein großer Spiegel, Schreibtisch und ein Stuhl und ein TV. Im Bad war ein Fön vorhanden. Einen kleinen Balkon mit einer Sitzgelegenheit gabs auch noch.

• Gut
  • Es gab ein großes Hauptrestaurant in dem es Frühstück, Mittagessen und Abendessen gab. Mittagessen gab es ebenfalls an der Poolbar und an der Strandbar. Im Restaurant war es sehr sauber und die Kellner immer freundlich und haben die Getränke an den Platz gebracht. Zum Essen gab es alles Mögliche und es ist wirklich für Jeden Geschmack etwas dabei.

• Das Personal war IMMER sehr freundlich. Eigenlitch alles haben deutsch gesprochen - die einen besser die anderen schlechter, aber alle sehr gut verständlich. Die Zimmer wurden täglich gerenigt und täglich bekamen wir frische Handtücher etc.

• Gut
  • Das Side Prenses ist ca. 1 Stunde vom Flughafen in Antalya entfernt. Zum Strand sind es ca. 140 Treppenstufen und ca. 4 Minuten noch zum Laufen. Uns hat der kurze Fußmarsch bis zum Strand nicht gestört. Es soll aber so viel wir wissen, noch ein Lift zum Strand gebaut werden. An der Strandpromenade kann man in die eine Richtung nach Kumköy und in die andere nach Side laufen. Die Strandpromenade ist wirklich sehr schön angelegt. Man kann vor dem Hotel in den Läden Kleinigkeiten besorgen oder an der Promenade oder auch im Hotel. Wir waren noch einmal auf dem Markt in Manavgat der Sonntags und Donnerstags ist.

Es war täglich Animation! Von 10 - 12.30, von 15-17 uhr und von 20-24 Uhr. Es gab Wassergymnasik, Boccia, Dart, Aerobic, Poolgames, Aquapolo, Aquavolleyball, uvm. Wiir möchten nocheinmal ganz besonders Can & Yusuf loben, die zwei waren wirklcih top! Ansonsten gabs täglich Minidisco und Abends eine Show. Am Strand und Pool waren Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Leider waren die Liegen am Pool immer sehr früh reserviert und wurden dann teilweise leider nicht benutzt. Der Strand war ansonsten sauber und hat uns ganz gut gefallen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Patricia & Selina

Lieber Gast wir fühlen uns durch Ihre freundliche und lobende Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt sehr geehrt - vielen Dank. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unser Hotel und unsere Einrichtungen gemocht haben. Es ist gut zu wissen, dass Sie einige wundervolle Erinnerungen an Ihre Zeit bei uns hier im Hotel mitgenommen haben und hoffentlich werden sie Sie daran erinnern, zurückzukehren, um bald neue Erinnerungen zu sammeln. Herzliche Grüße aus der sonnigen Türkei Side Prenses Resort Hotel & Spa