Cornelia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolle erholsame Zeit - Klasse Hotel

Urlaub mit Garantie für Erholung und Entspannung. Es war eine sehr sonnige und tolle Zeit im Side Prenses. Das Team ist sehr aufmerksam vor Ort und höflich. Das Hotel ist sauber, tolles Essen und eine super Gästebetreuung (Frau Peker und ihr Team) und viele fleißige Bienchen mehr haben uns die Zeit genießen lassen. Sehr angenehme Gästestruktur. Wlan zentral verfügbar und ausreichend. Wir hatten erholsame 10 Tage bei über 30 Grad Anfang Oktober. Erholsam war auch, dass nicht Feriensaison war. Preis/Leistungsverhältniss klasse.

• Größe der Zimmer vollkommen ausreichend, großer Balkon mit toller Sicht auf den Pool und das Meer. Zimmer wie abgebildet und sauber. Klimaanlage, Minibar und ausreichend Möbel vorhanden. Bad sauber und gut strukturiert.

• Das Frühstück war üppig und an Auswahl mangelte es nicht. Ein lächelndes Frühstücksei von Zema war pflicht, genau wie ihre leckeren Teigtaschen ab Mittag an der Poolbar. Den ganzen Tag konnte man seine Gelüste stillen und befriedigen. Das abendliche Essen war stets ein visueller wie auch kulinarischer Höhepunkt. Die Patisserie konnte man nicht meiden, es war einfach nur klasse, besonders die Walnussbrownies. Auch für unsere Tochter mit Zöliakie war das Essen wie im Schlaraffenland. Zu empfehlen ist ein Besuch im Türkischen Restaurant, charmanter Oberkellner und tolles Personal. In jedem Restaurant des Hotels war das Personal freundlich und aufmerksam. Die Räumlichkeiten waren sauber.

• Gut
  • Nettes Personal, aufmerksames Küchenpersonal. Kommunikation mehrsprachig.

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen beträgt 65 km. Der Weg zum Strand 1-2 min, also optimal. Shopping mit Kind anstengend, waren zur Erholung im Urlaub.

• Gut

Neben Spa und Fitnessraum konnte man sehr gut am Pool entspannen. Unterhaltung war angenehm und nicht aufdringlich. Tolles Team um H. und David. Liegen und Schirme ausreichend vorhanden. Handtücher inkl. Strandabschnitt sauber und ausreichend.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrte Frau Cornelia, vielen Dank für ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, sie auch noch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Prenses Team