- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Lage mit Blick auf die Altstadt und den Hafen von Side. Wir hatten sehr gutes Wetter Anfang März, in den 3 Außenbars gab es sehr viele Sonnenplätze. Leider hat uns das Essen sehr enttäuscht. Schmeckte irgendwie immer gleich, was wir aus vielen Türkeiurlauben so gar nicht kennen. Wir waren deswegen mehrmals auswärts essen. Quantität war im Hotel O.K., leider die Qualität oft nicht. Das Abendessen endete leider auch schon um 20 Uhr, das Hauptrestaurant empfanden wir als ungemütlich, grell erleuchtet und Kantinenatmosphäre. Morgens und mittags konnte man zum Glück meistens auch auf der Terrasse sitzen. Leider war im Hotel kein Ayran zu bekommen, ebenso kein EFES-Bier (sondern Tuborg), der RAKI war eindeutig von minderer Qualität. Der Weg zum Strand zum Teil per Aufzug war O.K., die Strandbar hatte leider noch nicht geöffnet. Aber die Promenade lädt zu schönen Spaziergängen ein. SPA-Bereich O.K., haben allerdings nur Haman und Sauna genutzt, leider nur bis 19 Uhr geöffnet. Jeder Handtuchwechsel kostet 50 Cent. Zimmersafe konnte für 2 Euro am Tag gemietet werden. Zimmer war gut, Blick vom Balkon auf das sehr nahe gelegene Nachbarhotel. Dieses war aber zu unserer Reisezeit noch nicht geöffnet. Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden. Das Personal war überwiegend sehr freundlich.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Liz |
Dear Guest we would like to thank you for your feedback. We are sorry that your stay did not go as you had imagined. We are happy to accept your criticism and suggestions, so we can guarantee an improvement of our product. We would be very happy to welcome you again as a guest in our house, of course if you offer us this opportunity. Kind regards, Side Presses Resort Hotel & Spa