Wir waren bereits Ende Juni im Side Prenses u. da wir so begeistert waren, jetzt ein 2. Mal vom 27.9.-6.10. Bei unserer Anreise, mussten wir durch Hotelüberbuchung, für 1 Nacht in ein benachbartes Hotel. Wurden am nächsten Morgen abgeholt u. bekamen ein wunderschönes Zimmer mit großer Terrasse u. tollem Blick auf's Meer. Man kann nicht Jedem gerecht werden, aber wir waren unserer Meinung nach mehr als zufrieden u. können es nur empfehlen. Wir kommen wieder!!! Der nächste Urlaub für 2018 ist bereits gebucht :-) Falls Jemand vor hat sich professionelle Fotos machen zu lassen....können wir die Fotografen im Hotel sehr empfehlen. Sie sind supernett, verstehen ihr Handwerk u. machen unglaublich schöne Bilder (am Strand mit Sonnenuntergang,oder was auch immer). Wollten anfangs nur 3-5 Bilder... letztendlich sind wir bei viel mehr gelandet,weil wir uns einfach nicht entscheiden konnten.
Top sauber, werden jeden Tag gereinigt. Täglich frische Hand- und Badetücher, auch die Minibar wird mit Wasser aufgefüllt. Wasserkocher vorhanden,zu dem man Pulverkaffee u. Tee bekommt.
Zum Essen muss man sagen: Einfach nur LECKER!!! Reichhaltiges Früh,- Mittag,- Abendbuffet, für jeden Geschmack was dabei. Ebenso Salate, alle schmecken sehr frisch. Wenn Jemand hier was zu meckern hat, dann meckert er überall! Wir hatten nichts zu beanstanden, waren sehr zufrieden.
Ob beim Empfang, Rezeption oder im Service, das ganze Personal haben wir als sehr freundlich u. bemüht kennengelernt. Ein ganz besonderes Lob geht an dieser Stelle an unsere Lieblingskellner... " Ahmed Özdil " (Frühstücks-/Mittagsbuffet). Er hat uns immer sehr freundlich empfangen, war sehr aufmerksam, hilfsbereit u. zuvorkommend. Ebenso ein ganz, ganz großes Lob an Kellner " Muhammed Dönmez " (Abendbuffet + Abend-Poolbar). Wir kannten ihn schon von unserem 1. Urlaub im Juni. Waren da schon sehr zufrieden mit ihm. Freundlich, immer sehr aufmerksam u. ein wirklich gutes Gedächtnis (bereits nach 1-2 Tagen konnte er sich merken, was wir und auch andere Gäste gern zum Essen trinken. Hat man nichts Anderes bestellt, wurden die Getränke bereits serviert, sobald er die Gäste kommen sehen hat. Das ist echt Wahsinn!! Beide Kellner zählen für uns zu Vorzeigemitarbeitern u. leisten einen ausgezeichneten Service... Jeder einzelne Mitarbeiter, ob im Service, Küche, Reinigung usw., sie leisten Alle eine tollen Job!!! Nicht zu vergessen unseren Kellner "Lecker Lecker" von der Fruchtcocktailbar. Er ist ein toller, netter Kerl u. echt witzig. Die Cocktails sind einfach nur köstlich!!!
Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 1-1,25 Std. Strand u. Promenade schnell über einen Verbindungsweg zu erreichen. Bis nach Side-Altstadt sind es ca. 20 Gehminuten, nach Kumköy ca. 25 Min. Es ist aber auch möglich einen Dolmusch für 1€ in Anspruch zu nehmen.
Abwechslungsreiches Animationsprogramm am Pool u. Strand, wie Wasserball, Volleyball, Aquagymnastik, Dart uvm Abends tolle Shows,teils mit sehr großem Spaßfaktor :-)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Margot |
Sehr geehrte Frau Margot, vielen Dank für ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Prenses Team