Eigentlich bin ich ein sehr kritischer Gast! ( da ich selbst in einen 5* Hotel arbeite) Aber hier hatte ich fast nichts zu kritisieren. Es war alles perfekt und ich und mein kleiner werden zu 100% wieder kommen.
Die Zimmer waren schön geräumig, vorallem das Badezimmer. Die Badtücher wurden jeden Tag gewechselt und alles schön sauber gemacht.
Das Essen war vielfältig und eine risen Auswahl und das jeden Abend. Mittags haben wir in der Poolbar gegessen, man konnte aus der Menükarte sich was bestellen, jeden tag gab es ein anderes Angebot. Das Essen am Strand hat mir nicht so gefallen, aber das war kein Problem da wir morgens am Pool waren und nachmittags am Strand. Die Waffel mit schoggisauce am nachmittag waren so Lecker! :)
Es waren alle super freundlich und gingen auch auf unsere " Sonderwünsche" ein. Manchmal musste man auf die Getränke länger warten, aber die Kellner können ja auch nicht fliegen und alle gleichzeitig bediennen.
Vom Flughafen zum Hotel war es ca. 1h Autofahrt? Side war an der Strandprome zu fuss in 20min zu erreichen. Nach Manvgat war es mit dem Taxi ca 10min.
Fitness habe ich nicht genutzt! Aber die Poolanlage war schön gepflegt. Und die Animateure waren immer bestens gelaunt und haben und gut Entertaint aber waren gar nicht aufdringlich. Besonder gut gefallen hat mir Rico, mein kleiner wollte die ganze Zeit zu ihm und er nahm ihn immer mit zeigte ihn Tanzschritte und spielte mit ihm. Richtig toller Animateur! Falls er nächstet Jahr immer noch im Side Prenses ist kommen wir dan bestimmt wider! Er hat unseren Urlaub nochmal verschönert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Lori |
Sehr geehrte Frau Lori, vielen Dank für ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Prenses Team