Nadine (26-30)
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr freundliches Personal, tolle Zimmer, schöne Hotelanlage, gepflegter Strand, sehr schöne Promenade, die zum spazieren gehen einlädt

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

Unser Zimmer war beim Erstbezug nicht wirklich sauber. Überall lagen lange schwarze Haare herum, das war ärgerlich. Mit ordentlichen Trinkgeld für die Putzfrau wurde das Zimmer aber auch nicht viel sauberer. Die Ecken wurden in der Woche wo wir da waren gar nicht gereinigt. Wie schon erwähnt, fehlte auch immer irgendwas. Entweder Toilettenpapier oder Wasser. Trotz allem sind die Zimmer aber wirklich sehr schön und das Bad wirklich groß. Auch der Balkon war relativ groß.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Das Essen war der Hammer. Es gab jeden Tag was anderes und schmeckte wirklich immer. Es war auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Die Cocktails waren nicht so mein Fall, aber Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden ;)

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

als unser Toilettenpapier leer war, mussten wir einen Tag warten bis wir neues bekamen... Das war nicht so toll. Ich weiß nicht ob die Dame an der Rezeption unsere Bitten direkt weitergegeben hat, aber manchmal mussten wir wirklich lange warten, bis dann mal was passierte.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Es war wirklich schön morgens aufzustehen und das Meer zu sehen. Die Lage des Hotels ist zwar nicht direkt am Strand, dafür konnte man diesen nach ein paar Minuten zu Fuß erreichen.

• Freizeitangebot

Pool und Strand waren immer gepflegt. Alles in allem sehr gut.

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Frau Nadine, vielen Dank für ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Prenses Team