Beatrix (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, schöner Urlaub... wir kommen wieder!

Großzügige und saubere Zimmer. All inklusive mehr als zufriedenstellend. Internationales Publikum.

• Durch Hanglage des Hotels, hat man einen wunderschönen Blick auf schöne Bucht von Side.

• Neben dem umfangreichen und leckeren All inklusiv Angebot werden noch vier alarcarte Restaurants angeboten die man unbedingt in Anspruch nehmen sollte. Die Speisen sind sehr schön und sauber angerichtet.

• Sehr freundliches Personal mit sehr guten Deutschkenntnissen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Täglich saubere und frische Handtücher gehörten selbstverständlich zur Täglichen Zimmerreinigung! Ein besonderes Lob an die ärztliche Versorgung im Hotel die uns bei der Behandlung unserer Tochter sehr hilfreich war und sehr gut organisiert ist.

• Nach einem kurzem Fußweg von gerade mal 200 m erreicht man den hauseigenen Strand. Die sehr schöne Strandpromenade mit vielen Geschäften und Restaurants ist eine willkommene Abwechslung und Side Altstadt bei Nacht hat uns sehr überrascht und beeindruckt.

Ein ausreichendes Sportangebot ist vorhanden und die Abendliche Animation war sehr gut, Chefanimateur Hüseyin, Gökhan und der Rest des Teams haben uns sehr gut unterhalten. Auch am Strand war durch Kellner Mustafa an der hauseigenen Strandbar für unser Wohl bestens gesorgt, ebenso brauchten wir uns am Strand um nichts zu kümmern da Strandboy Selahattin seine schweißtreibenden Job sehr ernst nahm. Es waren zu jeder Zeit freie Sonnenliegen zu bekommen. Nochmals großes Lob an alle Mitarbeiter im Strandbereich. Super!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Beatrix

Sehr geehrte Frau Beatrix, sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank für ihre positive, ausführliche Bewertung. Wir freuen uns das es ihnen im Side Prenses gefallen hat. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Prenses Team